Diseño de una estrategia de universo marcario que aporte a la misión académica del programa Metamorfosis UAO de Bienestar Universitario de la Universidad Autónoma de Occidente (2022)
El programa Metamorfosis ubicada en la Universidad Autónoma de Occidente de la ciudad de Cali lleva 6 años brindando un espacio de diálogo, construcción y esparcimiento a la comunidad estudiantil universitaria. Mediante la siguiente pasantía comunitaria se propone el diseño de una estrategia de universo marcario con la comunidad estudiantil y los directores del programa para lograr mayor participación y más visibilidad de este programa. De esta manera y tras un trabajo realizado durante 8 meses, se llevó a cabo una participación con la comunidad estudiantil, asistiendo a los espacios que brinda el programa, dialogando con los participantes y creando este proyecto con las necesidades que expresaba la comunidad estudiantil. El proyecto se llevó a cabo con una metodología de por medio del enfoque cualitativo cuyos instrumentos de recolección de información fueron los Focus group, observación, diálogo directo con los participantes y directores, talleres y encuestas.