El sistema pensional colombiano (2009)
Los sistemas pensionales y el consumo futuro. Sistema pensional colombiano antes de la Ley 100 de 1993. Reformas al sistema pensional. Consideraciones del pasivo pensional sobre la economía colombiana. Conclusiones