Desarrollo e implementación en el área de producción de un programa de electivas orientadas hacia la gestion de calidad total en el programa de Ingeniería Industrial (1993)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1993