Escritura de guión para largometraje de ficción "Tomás" (2017)
Tomás es un niño de diez años quien siente una prematura necesidad de crecer y convertirse en un adulto. Tomás tendrá que enfrentarse a una nueva realidad para poder conquistar a Emilia, llevar su plan de casarse y tener una familia, pero tal vez su nuevo yo haga que su plan cambie. La curiosidad de hasta dónde podría llegar mi personaje principal y el deseo de contar una historia que solo existía en mi cabeza fueron clave para llevar a cabo la escritura de un guion de largometraje, a partir de esto se realiza una investigación sobre el síndrome de Wendy y Peter Pan y sus características, cómo se comporta en los niños que entran a la adolescencia y su representación en el cine. Basado en la investigación y la caracterización del personaje principal se desarrolla el tema, género y estructura dramática