Los contenidos orgánicos generados por los usuarios en tik tok sobre la marca de maquillaje Anik y cómo influyen en su posicionamiento (2024)
La presente investigación se centra en el análisis del contenido orgánico generado por los usuarios de Tik Tok con respecto a la marca de maquillaje Anik en el segundo semestre de 2023. El objetivo principal es determinar la viralidad de esta red social en el proceso de comunicación de contenido orgánico. En este estudio, se llevará a cabo una descripción de los contenidos creados por los usuarios que revisan los diversos productos, basándose en sus propias experiencias y recomendaciones. Esto permitirá obtener una comprensión más completa de cómo esta plataforma influye en el posicionamiento de una marca y su engagement.