Implementación y administración de sistemas de gestión integral en las organizaciones (2013)
En el siguiente documento se describirá la forma en que se obtuvo la Implementación y Administración de Sistemas de Gestión Integral en las Organizaciones, debido a la necesidad de administrar, organizar, dirigir y controlar los procesos que se llevan a cabo dentro de la organización asociado a la calidad. Es por ello, que se originó este proyecto y gracias a las metodologías empleadas en el desarrollo de software, se logró el objetivo propuesto. Como resultado de aplicar la Ingeniería de Software de manera estructurada y organizada se logró construir una aplicación web, la cual abarcó en grandes cantidades la administración y control de los procesos tales como la gestión de la tecnología, mejoramientos continuos en los procesos, control de los documentos y registros, gestión de la auditoría, gestión de los proveedores, gestión de quejas y reclamos, control de la legislación ambiental, elaboración de documentos y manejo de actas