Plan de empresa para la creación de "Ángeles S.A.S" Compañía fabricante de vestidos de baño. Sector confecciones (2018)
Angeles s.as será una empresa encargada de entregar una experiencia personalizada y única en el diseño de vestidos de baño donde la clienta pueda tener opinión sobre la bisutería que ella quisiera en los diseños inspirados en la cultura y herencia del pacífico colombiano. También brindara un mensaje significativo en la prenda referente a la misma cultura para inspirar a la mujer a amar su región con orgullo e incursionando en el mercado de la región del pacifico con producto de alta calidad en su materia prima ‘’lycra’’ impidiendo que aparezcan las machas de tierra que deja la naturaleza después de su uso, Se ofrecerán diseños exclusivos y elaborados por cada una de sus clientas siendo coproductoras del bien, combinando telas, colores, accesorios e incluso incluyendo en su diseño un reductor, que dará seguridad y empoderamiento a la mujer, de esta manera estará a la vanguardia de la moda y representando la verdadera esencia del Pacifico Colombiano