Recomendaciones para fomentar la calidad en prácticas educativas mediadas por tecnologías digitales (2020)
En estos momentos de cambio que estamos viviendo, la preservación de la calidad de la Educación es un imperativo para facilitar la consecución de los resultados de aprendizaje esperados por la comunidad educativa y la sociedad. Desde RedUnete (Red Universitaria para la Educación con Tecnología), contribuimos en la mejora de los procesos de preservación y Aseguramiento de la calidad de la Educación, en particular cuando es mediada por la tecnología, y por ello hemos elaborado este documento de recomendaciones con la colaboración del Ministerio de Educación Nacional y de otras entidades y redes, que esperamos sea de utilidad para la educación superior de Colombia.