Influencia de los uniformes en la percepción de imagen de marca de los restaurantes en la ciudad de Cali para el año 2020

La investigación realizada permitió establecer la influencia de los uniformes en la percepción de imagen de marca de los restaurantes en la ciudad de Cali, así como permitió conocer la importancia del uso del uniforme para el consumidor en su proceso de decisión de compra y para los empresarios como...

Full description

Autores:
Rodríguez Macana, Natalia
Montes Rodríguez, Angélica María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12594
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12594
Palabra clave:
Experiential marketing
Mercadeo y Negocios Internacionales
Marketing de la experiencia
Identidad de Marca
Uniforme
Identidad corporativa
Posicionamiento
Reconocimiento de marca
Trade-marks
Restaurants-Uniforms
Corporate image
Marcas de empresas
Restaurantes-Uniformes
Imagen corporativa
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Description
Summary:La investigación realizada permitió establecer la influencia de los uniformes en la percepción de imagen de marca de los restaurantes en la ciudad de Cali, así como permitió conocer la importancia del uso del uniforme para el consumidor en su proceso de decisión de compra y para los empresarios como estrategia de marketing corporativo. Se realizó una investigación tipo cualitativa por medio de las técnicas de medición: observación, grupos focales y entrevistas a profundidad. Se identificaron las tendencias en uso y diseño de los uniformes en restaurantes en la ciudad de Cali, que contribuyeron a conocer la influencia del uniforme como herramienta de proyección de imagen de la marca. Se abrió camino a nuevas propuestas para la industria textil en búsqueda de nuevos mercados como lo son los restaurantes. A raíz de la actual pandemia, se buscó conocer los cambios implementados para detectar la nueva tendencia y las oportunidades de mejoramiento del uniforme para el sector restaurantero, que permitan el posicionamiento de la marca y generen confianza a sus clientes en el momento de la compra