Diseño de arquitectura de software para desarrollar herramientas de validación de especificación de mensajes mediante simulación de interacción de mensajes HL7 v3 (2011)
Trabajo de Grado (Ingeniero en Informática)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011