Plan de mercadeo para la comercialización de un producto sostenible de mermelada realizada por jóvenes de la fundación Sainc en el programa generación de ingreso en el proyecto creando caminos de la ciudad de Cali (2014)
Plan de mercadeo para la comercialización de un producto sostenible de mermelada realizada por jóvenes de la fundación Sainc en el programa generación de ingreso en el proyecto creando caminos de la ciudad de Cali