Diseño a escala de un biodigestor anaeróbico para el tratamiento de residuos líquidos y sólidos con alto contenido de materia orgánica (1997)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División de Ingenierías, 1997