Canales y contenidos propiados para que la C.V.C. lleve a los a niños mensajes sobre la importancia de los recursos naturales y su conservación (1991)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaraia Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periosismo, 1991