Significados de la práctica de tatuarse a partir de un (1) caso de una persona que lo ha realizado en el local Skin Tattoo de la ciudad de Cali (2014)
En este trabajo, se buscó hacer una investigación acerca de cuáles fueron los significados de los tatuajes de Fabián Alejandro Montoya Caicedo, una persona caleña que se tatúa en un local al norte de Cali. La investigación también describe, paso a paso, cómo la cultura del tatuaje llegó a ciertas personas de Cali, partiendo de la historia contada por él y la información que brindó la tatuadora del local “Skin tattoo”. Ambos quisieron colaborar con este trabajo. Se implanta que toda representación debe ser visible para existir y que, se toma confianza en el mundo, a partir de las complicadas y diferentes relaciones que tiene a su alrededor