Creación de un proceso productivo de polietileno de baja densidad con óptima calidad, a partir de desecchos plásticos y su utilización en nuevos productos (1991)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1991