Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente

A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences...

Full description

Autores:
Gómez Martinez, Mario Wilmer
Gómez Restrepo, Freliberth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10022
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10022
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Hábitos alimenticios
Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id REPOUAO2_8de6f7598d3c94de0d052c2fbd4a3ebf
oai_identifier_str oai:red.uao.edu.co:10614/10022
network_acronym_str REPOUAO2
network_name_str RED: Repositorio Educativo Digital UAO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
title Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
spellingShingle Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Hábitos alimenticios
Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente
title_short Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
title_full Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
title_fullStr Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
title_full_unstemmed Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
title_sort Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
dc.creator.fl_str_mv Gómez Martinez, Mario Wilmer
Gómez Restrepo, Freliberth
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Carrillo Rodríguez, Lilian Andrea
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Gómez Martinez, Mario Wilmer
Gómez Restrepo, Freliberth
dc.subject.spa.fl_str_mv Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Hábitos alimenticios
Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente
topic Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Hábitos alimenticios
Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente
description A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences and expectations regarding the food supply. For the development of the project, an investigation was carried out by means of some surveys specifically to 270 students of the two academic days and of different professional careers throwing us the necessary information to carry out the study. Finally, an analysis is made of the results obtained by the surveyed students which were represented in the form of frequency tables, crossed tables, graphs and both qualitative and quantitative analysis.
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-11-24
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-21T18:15:32Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-21T18:15:32Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10614/10022
url http://hdl.handle.net/10614/10022
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 63 páginas
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Mercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ciencias Administrativas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Occidente
reponame:Repositorio Institucional UAO
instname_str Universidad Autónoma de Occidente
institution Universidad Autónoma de Occidente
reponame_str Repositorio Institucional UAO
collection Repositorio Institucional UAO
dc.source.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv ALBERTO Ángel, Luis; Marina MARTINEZ, Luz; VASQUEZ, Rafael y CHAVARRI Katherine. Hábitos y actitudes alimentarias en estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia [en línea]. En: Acta Médica Colombiana, Septiembre-Octubre de 1999, vol. 24, n° 5, 202-208 p. [Consultado: 8 diciembre 2016] Disponible en Internet: http://www.actamedicacolombiana.com/anexo/articulos/05-1999-04.pdf ANGUSTIAS SANCHEZ OJEDA, María y DE LUNA BERTOS, Elvira, Hábitos de vida saludable en la población universitaria. En Nutrición Hospitalaria. Mayo de 2015, Vol. 31 no. 5, p1910-1919. ARANCETA Martínez A; Astiasarán I; Madrigal H. Nutrición Comunitaria. En: Comportamiento Del Consumidor, 2002, 2da edición, 216-223 p. CERVERA BURRIEL, Faustino; SERRANO URREA, Ramón; GARCIA VICIO, CRUZ; MILLA TOBARRA, Marta y MESEGUER GARCIA, José María. Hábitos alimentarios y evaluación nutricional en una población universitaria [en línea]. Albacete. España, Universidad de Castilla-La Mancha. Facultad de Enfermería, 3 noviembre 2012, 438-446 p. [Consultado: 8 de diciembre de 2016]. Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/6303.pdf CRUZ Jaime, Sandra, M. en Nutrición y dietética .Factores que influyen en la conducta alimentaria.[en línea] Universidad autónoma del estado de hidalgo. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://cvonline.uaeh.edu.mx/Cursos/Licenciatura/Enfermeria/ProgramaNivelacion/A14/Unidad%201/lec_22_factores_conducta_alimentaria_0513.pdf DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analía; SAMMAN, Norma; Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios .Tucumán, Argentina, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Dpto. Bioquímica de la Nutrición, 12 de noviembre de 2014, 1824-1831 p. VEGA DIAZ, Raúl Antonio; DOCAL CARUS, Teresa; MORENO MACOSSA, Cinthia y NAVARRETE, Barba bosa. Efecto del estilo de vida en los hábitos y conductas alimentarias en universitarios [en línea]. En: Revista de la Realidad Global, 2010, vol. 1, 1-6 p.ISSN:2153-3318. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2106/eds/pdfviewer/pdfviewer?sid=12bb55eb-9032-4ecf-b08a-f0b24f8fad63%40sessionmgr120&vid=2&hid=117. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Dpto. Bioquímica de la Nutrición. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, UNT-CONICET. [en lina]Tucumán, Argentina. E-mail: nsamman@arnet.com.ar / nsamman@fbqf.unt.edu.ar Recibido: 12-XI-2014. Aceptado: 20-XII-2014. [Consultado10 diciembre 2016] Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/8361.pdf. MALHOTRA.NARESH K, libro investigación de mercado. 5ta edición, México Pearson 2016, 320 p.ISBN 978-607-32-3560-0. NAVARRO, PRADO, Silvia; GONZÁLEZ JIMÉNEZ, Emilio; MONTERO Alonso, Miguel; LÓPEZ-BUENO, Marta; Schmidt-Rio Valle, Jacqueline. Estilo de vida y seguimiento de la ingesta dietética en estudiantes del Campus de la Universidad de Granada en Melilla Silvia[en línea] , Universidad de Granada, España ,Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud.16 de abril de 2015, 2651-5659 p. [Consultado9 diciembre 2016] Disponible en internet: http Serra, Nutrición y Salud Pública. En: Métodos, bases científicas y aplicaciones, 2006, Editorial Elsevier, 67-70 p. URIARTE DOMINGUEZ, Segismundo, Los hábitos alimentarios [en línea]. portal.com fitness.3 septiembre 2008. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://www.portalfitness.com/1967_los-habitos-alimentarios.aspx. VARGAS ZARATE Melier, BULLA BECERRA Fabiola, PRIETO SUAREZ Edgar. Evaluación de la ingesta en estudiantes universitarios [en línea]. En: Evaluación de la ingesta dietética en estudiantes universitarios en Bogotá, Colombia. Diciembre, 2010, vol. 12, 116-125 p. [consultado: 13 de diciembre de 2016].Disponible en internet: http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v12n1/v12n1a11.
bitstream.url.fl_str_mv https://red.uao.edu.co/bitstreams/bf0a08c1-e2a5-47ff-a0a1-c5ec112998c5/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/09b4540f-85b6-442c-a6c6-f7f79ee6360b/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/06e6cfbd-1a89-4488-95c7-6f18c3ca6ef6/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/12aa4cbf-8344-49bd-a018-626eacd486a7/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/6d5f577d-dd04-4f7c-918e-a0631b7db882/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/430353db-4035-41a4-be2c-9ac0a23cf9d7/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/895c45d3-bbbc-4713-9c35-19743ad43043/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/36263485-2089-4880-9d8b-07b4629ab9c8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 309367b627fc5432e94c17f9107af86a
90c2047e91d3a2a977bbd193f7a37842
11e5b949ca29c176a6d7fbe464ad9b0c
421eb55b63b6de753c7388bb7c5fd669
f7d494f61e544413a13e6ba1da2089cd
20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560
b40550727f10b5c5dcf09009a56797ad
0cdbfa44945cf6216163ebbb2a2b7b04
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uao.edu.co
_version_ 1814259918657552384
spelling Carrillo Rodríguez, Lilian Andreavirtual::1966-1Gómez Martinez, Mario Wilmer62d729fe8e91bc109960dad8557f920f-1Gómez Restrepo, Freliberth205d15920f8914baedd480d741df11cc-1Profesional en Mercadeo y Negocios InternacionalesUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2018-02-21T18:15:32Z2018-02-21T18:15:32Z2017-11-24http://hdl.handle.net/10614/10022A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences and expectations regarding the food supply. For the development of the project, an investigation was carried out by means of some surveys specifically to 270 students of the two academic days and of different professional careers throwing us the necessary information to carry out the study. Finally, an analysis is made of the results obtained by the surveyed students which were represented in the form of frequency tables, crossed tables, graphs and both qualitative and quantitative analysis.Se realizó un estudio investigativo sobre los hábitos y necesidades alimentarias demandadas por los estudiantes de la Universidad Autónoma de Occidente. El cual nos permitirá conocer el nivel de satisfacción o insatisfacción de los estudiantes frente a lo que la universidad ofrece. Por otro lado conocer los gustos, preferencias y expectativas con respecto a la oferta alimentaria. Para el desarrollo del proyecto, se realizó una investigación por medio de unas encuestas específicamente a 270 estudiantes de las dos jornadas académicas y de diferentes carreras profesionales arrojándonos la información necesaria para realizar el estudio. Finalmente, se realiza un análisis de los resultados obtenidos por los estudiantes encuestados los cuales se representaron en forma de tablas de frecuencia, tablas cruzadas, gráficos y análisis tanto cualitativos como cuantitativosProyecto de grado (Profesional en Mercadeo y negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2017PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionalesapplication/pdf63 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias AdministrativasDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOALBERTO Ángel, Luis; Marina MARTINEZ, Luz; VASQUEZ, Rafael y CHAVARRI Katherine. Hábitos y actitudes alimentarias en estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia [en línea]. En: Acta Médica Colombiana, Septiembre-Octubre de 1999, vol. 24, n° 5, 202-208 p. [Consultado: 8 diciembre 2016] Disponible en Internet: http://www.actamedicacolombiana.com/anexo/articulos/05-1999-04.pdf ANGUSTIAS SANCHEZ OJEDA, María y DE LUNA BERTOS, Elvira, Hábitos de vida saludable en la población universitaria. En Nutrición Hospitalaria. Mayo de 2015, Vol. 31 no. 5, p1910-1919. ARANCETA Martínez A; Astiasarán I; Madrigal H. Nutrición Comunitaria. En: Comportamiento Del Consumidor, 2002, 2da edición, 216-223 p. CERVERA BURRIEL, Faustino; SERRANO URREA, Ramón; GARCIA VICIO, CRUZ; MILLA TOBARRA, Marta y MESEGUER GARCIA, José María. Hábitos alimentarios y evaluación nutricional en una población universitaria [en línea]. Albacete. España, Universidad de Castilla-La Mancha. Facultad de Enfermería, 3 noviembre 2012, 438-446 p. [Consultado: 8 de diciembre de 2016]. Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/6303.pdf CRUZ Jaime, Sandra, M. en Nutrición y dietética .Factores que influyen en la conducta alimentaria.[en línea] Universidad autónoma del estado de hidalgo. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://cvonline.uaeh.edu.mx/Cursos/Licenciatura/Enfermeria/ProgramaNivelacion/A14/Unidad%201/lec_22_factores_conducta_alimentaria_0513.pdf DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analía; SAMMAN, Norma; Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios .Tucumán, Argentina, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Dpto. Bioquímica de la Nutrición, 12 de noviembre de 2014, 1824-1831 p. VEGA DIAZ, Raúl Antonio; DOCAL CARUS, Teresa; MORENO MACOSSA, Cinthia y NAVARRETE, Barba bosa. Efecto del estilo de vida en los hábitos y conductas alimentarias en universitarios [en línea]. En: Revista de la Realidad Global, 2010, vol. 1, 1-6 p.ISSN:2153-3318. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2106/eds/pdfviewer/pdfviewer?sid=12bb55eb-9032-4ecf-b08a-f0b24f8fad63%40sessionmgr120&vid=2&hid=117. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Dpto. Bioquímica de la Nutrición. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, UNT-CONICET. [en lina]Tucumán, Argentina. E-mail: nsamman@arnet.com.ar / nsamman@fbqf.unt.edu.ar Recibido: 12-XI-2014. Aceptado: 20-XII-2014. [Consultado10 diciembre 2016] Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/8361.pdf. MALHOTRA.NARESH K, libro investigación de mercado. 5ta edición, México Pearson 2016, 320 p.ISBN 978-607-32-3560-0. NAVARRO, PRADO, Silvia; GONZÁLEZ JIMÉNEZ, Emilio; MONTERO Alonso, Miguel; LÓPEZ-BUENO, Marta; Schmidt-Rio Valle, Jacqueline. Estilo de vida y seguimiento de la ingesta dietética en estudiantes del Campus de la Universidad de Granada en Melilla Silvia[en línea] , Universidad de Granada, España ,Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud.16 de abril de 2015, 2651-5659 p. [Consultado9 diciembre 2016] Disponible en internet: http Serra, Nutrición y Salud Pública. En: Métodos, bases científicas y aplicaciones, 2006, Editorial Elsevier, 67-70 p. URIARTE DOMINGUEZ, Segismundo, Los hábitos alimentarios [en línea]. portal.com fitness.3 septiembre 2008. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://www.portalfitness.com/1967_los-habitos-alimentarios.aspx. VARGAS ZARATE Melier, BULLA BECERRA Fabiola, PRIETO SUAREZ Edgar. Evaluación de la ingesta en estudiantes universitarios [en línea]. En: Evaluación de la ingesta dietética en estudiantes universitarios en Bogotá, Colombia. Diciembre, 2010, vol. 12, 116-125 p. [consultado: 13 de diciembre de 2016].Disponible en internet: http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v12n1/v12n1a11.Mercadeo y Negocios InternacionalesComportamiento del consumidorSatisfacción del consumidorHábitos alimenticiosEstudiantes Universidad Autónoma de OccidenteEstudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de OccidenteTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Publicationhttps://scholar.google.es/citations?hl=es&pli=1&user=C-hcQz8AAAAJvirtual::1966-10000-0001-9045-2905virtual::1966-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000159476virtual::1966-13b1cae9c-af2b-4597-a2c0-5cc4d53683a5virtual::1966-13b1cae9c-af2b-4597-a2c0-5cc4d53683a5virtual::1966-1TEXTT07685.pdf.txtT07685.pdf.txtExtracted texttext/plain81315https://red.uao.edu.co/bitstreams/bf0a08c1-e2a5-47ff-a0a1-c5ec112998c5/download309367b627fc5432e94c17f9107af86aMD57TA7685.pdf.txtTA7685.pdf.txtExtracted texttext/plain4844https://red.uao.edu.co/bitstreams/09b4540f-85b6-442c-a6c6-f7f79ee6360b/download90c2047e91d3a2a977bbd193f7a37842MD59THUMBNAILT07685.pdf.jpgT07685.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6079https://red.uao.edu.co/bitstreams/06e6cfbd-1a89-4488-95c7-6f18c3ca6ef6/download11e5b949ca29c176a6d7fbe464ad9b0cMD58TA7685.pdf.jpgTA7685.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13236https://red.uao.edu.co/bitstreams/12aa4cbf-8344-49bd-a018-626eacd486a7/download421eb55b63b6de753c7388bb7c5fd669MD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8799https://red.uao.edu.co/bitstreams/6d5f577d-dd04-4f7c-918e-a0631b7db882/downloadf7d494f61e544413a13e6ba1da2089cdMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/430353db-4035-41a4-be2c-9ac0a23cf9d7/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT07685.pdfT07685.pdfapplication/pdf825797https://red.uao.edu.co/bitstreams/895c45d3-bbbc-4713-9c35-19743ad43043/downloadb40550727f10b5c5dcf09009a56797adMD55TA7685.pdfTA7685.pdfapplication/pdf690802https://red.uao.edu.co/bitstreams/36263485-2089-4880-9d8b-07b4629ab9c8/download0cdbfa44945cf6216163ebbb2a2b7b04MD5610614/10022oai:red.uao.edu.co:10614/100222024-03-05 15:06:01.211https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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