Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente
A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences...
- Autores:
-
Gómez Martinez, Mario Wilmer
Gómez Restrepo, Freliberth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10022
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10022
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Hábitos alimenticios
Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id |
REPOUAO2_8de6f7598d3c94de0d052c2fbd4a3ebf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/10022 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
title |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
spellingShingle |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente Mercadeo y Negocios Internacionales Comportamiento del consumidor Satisfacción del consumidor Hábitos alimenticios Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente |
title_short |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
title_full |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
title_fullStr |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
title_full_unstemmed |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
title_sort |
Estudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de Occidente |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Martinez, Mario Wilmer Gómez Restrepo, Freliberth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Carrillo Rodríguez, Lilian Andrea |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gómez Martinez, Mario Wilmer Gómez Restrepo, Freliberth |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales Comportamiento del consumidor Satisfacción del consumidor Hábitos alimenticios Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente |
topic |
Mercadeo y Negocios Internacionales Comportamiento del consumidor Satisfacción del consumidor Hábitos alimenticios Estudiantes Universidad Autónoma de Occidente |
description |
A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences and expectations regarding the food supply. For the development of the project, an investigation was carried out by means of some surveys specifically to 270 students of the two academic days and of different professional careers throwing us the necessary information to carry out the study. Finally, an analysis is made of the results obtained by the surveyed students which were represented in the form of frequency tables, crossed tables, graphs and both qualitative and quantitative analysis. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-11-24 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-21T18:15:32Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-21T18:15:32Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10614/10022 |
url |
http://hdl.handle.net/10614/10022 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
63 páginas |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ciencias Administrativas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Occidente reponame:Repositorio Institucional UAO |
instname_str |
Universidad Autónoma de Occidente |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
reponame_str |
Repositorio Institucional UAO |
collection |
Repositorio Institucional UAO |
dc.source.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv |
ALBERTO Ángel, Luis; Marina MARTINEZ, Luz; VASQUEZ, Rafael y CHAVARRI Katherine. Hábitos y actitudes alimentarias en estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia [en línea]. En: Acta Médica Colombiana, Septiembre-Octubre de 1999, vol. 24, n° 5, 202-208 p. [Consultado: 8 diciembre 2016] Disponible en Internet: http://www.actamedicacolombiana.com/anexo/articulos/05-1999-04.pdf ANGUSTIAS SANCHEZ OJEDA, María y DE LUNA BERTOS, Elvira, Hábitos de vida saludable en la población universitaria. En Nutrición Hospitalaria. Mayo de 2015, Vol. 31 no. 5, p1910-1919. ARANCETA Martínez A; Astiasarán I; Madrigal H. Nutrición Comunitaria. En: Comportamiento Del Consumidor, 2002, 2da edición, 216-223 p. CERVERA BURRIEL, Faustino; SERRANO URREA, Ramón; GARCIA VICIO, CRUZ; MILLA TOBARRA, Marta y MESEGUER GARCIA, José María. Hábitos alimentarios y evaluación nutricional en una población universitaria [en línea]. Albacete. España, Universidad de Castilla-La Mancha. Facultad de Enfermería, 3 noviembre 2012, 438-446 p. [Consultado: 8 de diciembre de 2016]. Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/6303.pdf CRUZ Jaime, Sandra, M. en Nutrición y dietética .Factores que influyen en la conducta alimentaria.[en línea] Universidad autónoma del estado de hidalgo. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://cvonline.uaeh.edu.mx/Cursos/Licenciatura/Enfermeria/ProgramaNivelacion/A14/Unidad%201/lec_22_factores_conducta_alimentaria_0513.pdf DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analía; SAMMAN, Norma; Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios .Tucumán, Argentina, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Dpto. Bioquímica de la Nutrición, 12 de noviembre de 2014, 1824-1831 p. VEGA DIAZ, Raúl Antonio; DOCAL CARUS, Teresa; MORENO MACOSSA, Cinthia y NAVARRETE, Barba bosa. Efecto del estilo de vida en los hábitos y conductas alimentarias en universitarios [en línea]. En: Revista de la Realidad Global, 2010, vol. 1, 1-6 p.ISSN:2153-3318. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2106/eds/pdfviewer/pdfviewer?sid=12bb55eb-9032-4ecf-b08a-f0b24f8fad63%40sessionmgr120&vid=2&hid=117. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Dpto. Bioquímica de la Nutrición. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, UNT-CONICET. [en lina]Tucumán, Argentina. E-mail: nsamman@arnet.com.ar / nsamman@fbqf.unt.edu.ar Recibido: 12-XI-2014. Aceptado: 20-XII-2014. [Consultado10 diciembre 2016] Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/8361.pdf. MALHOTRA.NARESH K, libro investigación de mercado. 5ta edición, México Pearson 2016, 320 p.ISBN 978-607-32-3560-0. NAVARRO, PRADO, Silvia; GONZÁLEZ JIMÉNEZ, Emilio; MONTERO Alonso, Miguel; LÓPEZ-BUENO, Marta; Schmidt-Rio Valle, Jacqueline. Estilo de vida y seguimiento de la ingesta dietética en estudiantes del Campus de la Universidad de Granada en Melilla Silvia[en línea] , Universidad de Granada, España ,Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud.16 de abril de 2015, 2651-5659 p. [Consultado9 diciembre 2016] Disponible en internet: http Serra, Nutrición y Salud Pública. En: Métodos, bases científicas y aplicaciones, 2006, Editorial Elsevier, 67-70 p. URIARTE DOMINGUEZ, Segismundo, Los hábitos alimentarios [en línea]. portal.com fitness.3 septiembre 2008. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://www.portalfitness.com/1967_los-habitos-alimentarios.aspx. VARGAS ZARATE Melier, BULLA BECERRA Fabiola, PRIETO SUAREZ Edgar. Evaluación de la ingesta en estudiantes universitarios [en línea]. En: Evaluación de la ingesta dietética en estudiantes universitarios en Bogotá, Colombia. Diciembre, 2010, vol. 12, 116-125 p. [consultado: 13 de diciembre de 2016].Disponible en internet: http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v12n1/v12n1a11. |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/bitstreams/bf0a08c1-e2a5-47ff-a0a1-c5ec112998c5/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/09b4540f-85b6-442c-a6c6-f7f79ee6360b/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/06e6cfbd-1a89-4488-95c7-6f18c3ca6ef6/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/12aa4cbf-8344-49bd-a018-626eacd486a7/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/6d5f577d-dd04-4f7c-918e-a0631b7db882/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/430353db-4035-41a4-be2c-9ac0a23cf9d7/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/895c45d3-bbbc-4713-9c35-19743ad43043/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/36263485-2089-4880-9d8b-07b4629ab9c8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
309367b627fc5432e94c17f9107af86a 90c2047e91d3a2a977bbd193f7a37842 11e5b949ca29c176a6d7fbe464ad9b0c 421eb55b63b6de753c7388bb7c5fd669 f7d494f61e544413a13e6ba1da2089cd 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 b40550727f10b5c5dcf09009a56797ad 0cdbfa44945cf6216163ebbb2a2b7b04 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814259918657552384 |
spelling |
Carrillo Rodríguez, Lilian Andreavirtual::1966-1Gómez Martinez, Mario Wilmer62d729fe8e91bc109960dad8557f920f-1Gómez Restrepo, Freliberth205d15920f8914baedd480d741df11cc-1Profesional en Mercadeo y Negocios InternacionalesUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2018-02-21T18:15:32Z2018-02-21T18:15:32Z2017-11-24http://hdl.handle.net/10614/10022A research study was carried out on the food habits and needs demanded by the students of the Universidad Autónoma de Occidente. Which will allow us to know the level of satisfaction or dissatisfaction of students compared to what the university offers. On the other hand know the tastes, preferences and expectations regarding the food supply. For the development of the project, an investigation was carried out by means of some surveys specifically to 270 students of the two academic days and of different professional careers throwing us the necessary information to carry out the study. Finally, an analysis is made of the results obtained by the surveyed students which were represented in the form of frequency tables, crossed tables, graphs and both qualitative and quantitative analysis.Se realizó un estudio investigativo sobre los hábitos y necesidades alimentarias demandadas por los estudiantes de la Universidad Autónoma de Occidente. El cual nos permitirá conocer el nivel de satisfacción o insatisfacción de los estudiantes frente a lo que la universidad ofrece. Por otro lado conocer los gustos, preferencias y expectativas con respecto a la oferta alimentaria. Para el desarrollo del proyecto, se realizó una investigación por medio de unas encuestas específicamente a 270 estudiantes de las dos jornadas académicas y de diferentes carreras profesionales arrojándonos la información necesaria para realizar el estudio. Finalmente, se realiza un análisis de los resultados obtenidos por los estudiantes encuestados los cuales se representaron en forma de tablas de frecuencia, tablas cruzadas, gráficos y análisis tanto cualitativos como cuantitativosProyecto de grado (Profesional en Mercadeo y negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2017PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionalesapplication/pdf63 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias AdministrativasDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOALBERTO Ángel, Luis; Marina MARTINEZ, Luz; VASQUEZ, Rafael y CHAVARRI Katherine. Hábitos y actitudes alimentarias en estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia [en línea]. En: Acta Médica Colombiana, Septiembre-Octubre de 1999, vol. 24, n° 5, 202-208 p. [Consultado: 8 diciembre 2016] Disponible en Internet: http://www.actamedicacolombiana.com/anexo/articulos/05-1999-04.pdf ANGUSTIAS SANCHEZ OJEDA, María y DE LUNA BERTOS, Elvira, Hábitos de vida saludable en la población universitaria. En Nutrición Hospitalaria. Mayo de 2015, Vol. 31 no. 5, p1910-1919. ARANCETA Martínez A; Astiasarán I; Madrigal H. Nutrición Comunitaria. En: Comportamiento Del Consumidor, 2002, 2da edición, 216-223 p. CERVERA BURRIEL, Faustino; SERRANO URREA, Ramón; GARCIA VICIO, CRUZ; MILLA TOBARRA, Marta y MESEGUER GARCIA, José María. Hábitos alimentarios y evaluación nutricional en una población universitaria [en línea]. Albacete. España, Universidad de Castilla-La Mancha. Facultad de Enfermería, 3 noviembre 2012, 438-446 p. [Consultado: 8 de diciembre de 2016]. Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/6303.pdf CRUZ Jaime, Sandra, M. en Nutrición y dietética .Factores que influyen en la conducta alimentaria.[en línea] Universidad autónoma del estado de hidalgo. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://cvonline.uaeh.edu.mx/Cursos/Licenciatura/Enfermeria/ProgramaNivelacion/A14/Unidad%201/lec_22_factores_conducta_alimentaria_0513.pdf DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analía; SAMMAN, Norma; Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios .Tucumán, Argentina, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Dpto. Bioquímica de la Nutrición, 12 de noviembre de 2014, 1824-1831 p. VEGA DIAZ, Raúl Antonio; DOCAL CARUS, Teresa; MORENO MACOSSA, Cinthia y NAVARRETE, Barba bosa. Efecto del estilo de vida en los hábitos y conductas alimentarias en universitarios [en línea]. En: Revista de la Realidad Global, 2010, vol. 1, 1-6 p.ISSN:2153-3318. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2106/eds/pdfviewer/pdfviewer?sid=12bb55eb-9032-4ecf-b08a-f0b24f8fad63%40sessionmgr120&vid=2&hid=117. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Dpto. Bioquímica de la Nutrición. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, UNT-CONICET. [en lina]Tucumán, Argentina. E-mail: nsamman@arnet.com.ar / nsamman@fbqf.unt.edu.ar Recibido: 12-XI-2014. Aceptado: 20-XII-2014. [Consultado10 diciembre 2016] Disponible en internet: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/8361.pdf. MALHOTRA.NARESH K, libro investigación de mercado. 5ta edición, México Pearson 2016, 320 p.ISBN 978-607-32-3560-0. NAVARRO, PRADO, Silvia; GONZÁLEZ JIMÉNEZ, Emilio; MONTERO Alonso, Miguel; LÓPEZ-BUENO, Marta; Schmidt-Rio Valle, Jacqueline. Estilo de vida y seguimiento de la ingesta dietética en estudiantes del Campus de la Universidad de Granada en Melilla Silvia[en línea] , Universidad de Granada, España ,Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud.16 de abril de 2015, 2651-5659 p. [Consultado9 diciembre 2016] Disponible en internet: http Serra, Nutrición y Salud Pública. En: Métodos, bases científicas y aplicaciones, 2006, Editorial Elsevier, 67-70 p. URIARTE DOMINGUEZ, Segismundo, Los hábitos alimentarios [en línea]. portal.com fitness.3 septiembre 2008. [Consultado: 12 diciembre 2016]. Disponible en internet: http://www.portalfitness.com/1967_los-habitos-alimentarios.aspx. VARGAS ZARATE Melier, BULLA BECERRA Fabiola, PRIETO SUAREZ Edgar. Evaluación de la ingesta en estudiantes universitarios [en línea]. En: Evaluación de la ingesta dietética en estudiantes universitarios en Bogotá, Colombia. Diciembre, 2010, vol. 12, 116-125 p. [consultado: 13 de diciembre de 2016].Disponible en internet: http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v12n1/v12n1a11.Mercadeo y Negocios InternacionalesComportamiento del consumidorSatisfacción del consumidorHábitos alimenticiosEstudiantes Universidad Autónoma de OccidenteEstudio sobre hábitos de consumo alimentario en la Universidad Autónoma de OccidenteTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Publicationhttps://scholar.google.es/citations?hl=es&pli=1&user=C-hcQz8AAAAJvirtual::1966-10000-0001-9045-2905virtual::1966-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000159476virtual::1966-13b1cae9c-af2b-4597-a2c0-5cc4d53683a5virtual::1966-13b1cae9c-af2b-4597-a2c0-5cc4d53683a5virtual::1966-1TEXTT07685.pdf.txtT07685.pdf.txtExtracted texttext/plain81315https://red.uao.edu.co/bitstreams/bf0a08c1-e2a5-47ff-a0a1-c5ec112998c5/download309367b627fc5432e94c17f9107af86aMD57TA7685.pdf.txtTA7685.pdf.txtExtracted texttext/plain4844https://red.uao.edu.co/bitstreams/09b4540f-85b6-442c-a6c6-f7f79ee6360b/download90c2047e91d3a2a977bbd193f7a37842MD59THUMBNAILT07685.pdf.jpgT07685.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6079https://red.uao.edu.co/bitstreams/06e6cfbd-1a89-4488-95c7-6f18c3ca6ef6/download11e5b949ca29c176a6d7fbe464ad9b0cMD58TA7685.pdf.jpgTA7685.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13236https://red.uao.edu.co/bitstreams/12aa4cbf-8344-49bd-a018-626eacd486a7/download421eb55b63b6de753c7388bb7c5fd669MD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8799https://red.uao.edu.co/bitstreams/6d5f577d-dd04-4f7c-918e-a0631b7db882/downloadf7d494f61e544413a13e6ba1da2089cdMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/430353db-4035-41a4-be2c-9ac0a23cf9d7/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT07685.pdfT07685.pdfapplication/pdf825797https://red.uao.edu.co/bitstreams/895c45d3-bbbc-4713-9c35-19743ad43043/downloadb40550727f10b5c5dcf09009a56797adMD55TA7685.pdfTA7685.pdfapplication/pdf690802https://red.uao.edu.co/bitstreams/36263485-2089-4880-9d8b-07b4629ab9c8/download0cdbfa44945cf6216163ebbb2a2b7b04MD5610614/10022oai:red.uao.edu.co:10614/100222024-03-05 15:06:01.211https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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 |