Determinación de los aspectos económicos y técnicos de los porcicultores tamaño medianos (50 a 500 cerdos) en los municipios de Cali, Palmira y Candelaria (1989)
Tesis (Economista) - -Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1989