Estudio de ocupación del ingeniero electricista egresado de la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente y las exigencias a nivel de formación profesional en las empresas que los ocupan (1995)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1995