Análisis del uso de las redes sociales como estrategia de marketing de las empresas del sector restaurantero (Comidas rápidas)

Este proyecto tiene como objetivo analizar del uso de las redes sociales que utilizan las pymes de comida rápida del municipio de Yumbo. Se realizó una comparativa de 10 empresas con características similares. Con el fin de exponer los diferentes beneficios. Se manifiesta a las microempresas la opor...

Full description

Autores:
Quiñónez Moreno, María Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13107
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13107
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo por internet
Redes sociales en línea
Internet marketing
Social networks
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comidas rápidas
Marketing digital
Redes Sociales
Pymes
Comunicación de marca
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020
Description
Summary:Este proyecto tiene como objetivo analizar del uso de las redes sociales que utilizan las pymes de comida rápida del municipio de Yumbo. Se realizó una comparativa de 10 empresas con características similares. Con el fin de exponer los diferentes beneficios. Se manifiesta a las microempresas la oportunidad de invertir en comunicación de marca, por medio de las redes sociales que es cada vez más influyente en la era digital. Finalmente, por medio de esta investigación, se permite evaluar la importancia del uso del social media, cumpliendo así, todos los objetivos propuestos, en el cual se pueden formalizar teniendo en cuenta los estudios presentados en la investigación demostrando el impacto positivo de administrar de forma idónea la comunicación de marca.