Análisis de la construcción de la identidad cultural generacional a través del consumo de música del género reggaeton en adolescentes de la ciudad de Cali (2012)
En este texto está consignada la búsqueda de una comprensión entre la relación que existe entre consumo e identidad, tomando como foco principal la adolescencia, siendo esta tomada para tal propósito como el periodo de tiempo en el que el ser humano tiene un desarrollo tanto físico como psicológico, el cual afecta sus patrones de comportamiento. Se toma al reggaetón como punto de partida, pues el autor piensa que este género musical ha trascendido esta barrera y ha llegado a transformarse en una nueva cultura adoptada y adaptada a la cultura contemporánea, llegando a ser quizá el marcador cultural de esta generación