Plan estratégico de marketing para El Portón de Salomia para el período 2022 - 2023 (2023)
El objetivo del presente documento es diseñar un plan de marketing estratégico para la panadería y pastelería El Portón de Salomia que permita incrementar su participación en el mercado para el año 2023. Para este fin se recurre a un estudio descriptivo con enfoque mixto: donde se utiliza información cualitativa para describir aspectos internos y externos de la organización. Así mismo, se utilizan datos cuantitativos para evidenciar la tendencia de variables que inciden en el desempeño y sobre todo el mercado.