Elaboración de estrategias de marketing para posicionar la marca Johanna Restrepo Accesorios en la ciudad de Cali (2006)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2006