Plan de marketing para Laboratorio Microanálisis Integral S.A.S (2020)
El plan de Marketing para el Laboratorio Microanálisis Integral, ubicado en la ciudad de Cali, utiliza la investigación de tipo descriptiva ya que pretende definir el sector objeto de estudio, analizando su entorno y las características propias de este mercado, su competencia y los puntos fuertes y débiles del Laboratorio Microanálisis generando datos de primera mano para realizar después un análisis general y presentar un panorama del problema. Como resultado se logra estructurar una estrategia de diversificación del portafolio de servicios del Laboratorio Microanálisis Integral, mediante la creación de una nueva línea de negocio en el área de la medicina del trabajo. Como conclusión se resalta la importancia del mercadeo como herramienta para colaborar a la consecución de los objetivos dentro de las organizaciones, aprovechando oportunidades presentes en el entorno