Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali (2020)
En el presente trabajo se da a presentar una nueva miel de panela con la cual se realiza una investigación de mercados para poder conocer la probabilidad de aceptación del mercado meta y así lograr comercializarla en la ciudad de Santiago de Cali. Simultáneamente, se estudia el perfil de los posibles consumidores, dando a conocer cuál es la perspectiva de ellos frente a la nueva miel de panela; estos estudios están basados con respecto a las teorías planteadas de autores que enfocan su trabajo en la investigación de mercados. Además, se indaga en la matriz FODA como una posibilidad de obtener mayor acercamiento en cuanto al entorno que rodea la nueva miel de panela al ser lanzada en el mercado.