Diseño del plan de mercadeo para la comercialización de "Harina de Chontaduro, para China y Árbol del Pan" en el corregimiento 8 de Buenaventura (2010)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010