Evaluación del proceso de comunicación vivido en la ejecución del programa Liderazgo Juvenil del Instituto FES de Liderazgo (1991)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1991