Propuesta para el posicionamiento a nivel local de la empresa chocolates Santa Teresa en la ciudad de Cali, en el nicho de chocolates artesanales, a partir de metodologías de diseño (2022)
El presente proyecto se enfocó en realizar una propuesta de rediseño para empaques, que permita aportarle al posicionamiento regional a la empresa Santa Teresa de Cali. Se expone un análisis a su línea actual de empaques y describió mediante una matriz y observaciones adicionales. También hecho un análisis a algunas de las marcas nacionales más prestigiosas, que se exhiben en góndola en las grandes superficies, una comparación que permita ver cómo estas marcas de renombre se mantienen actualizadas a las tendencias más actuales para el diseño de empaques.