Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida fitness en la ciudad de Cali

Food to Fit vio la oportunidad de crear un restaurante de comida Fitness o comida saludable ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categorías de productos apoyadas en las TICS. Algo muy atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quie...

Full description

Autores:
Muñoz escobar, Kelly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6642
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6642
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:Food to Fit vio la oportunidad de crear un restaurante de comida Fitness o comida saludable ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categorías de productos apoyadas en las TICS. Algo muy atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quieren cambiar muchos hábitos para sentirse mejor, pero debido a la escasez de tiempo o falta de aptitudes para buscar y preparar, buscan soluciones acomodadas a sus bolsillos. Food to Fit no solo busca ser una solución alimenticia, sino que también busca ser un icono a la hora de referirse a lo saludable, debido a que tiene en cuenta variables como el gusto por los sabores, la calidad de las materias primas y la conciencia de la comunicación asertiva para trasmitir lo que es en esencia la empresa a sus clientes