Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida fitness en la ciudad de Cali
Food to Fit vio la oportunidad de crear un restaurante de comida Fitness o comida saludable ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categorías de productos apoyadas en las TICS. Algo muy atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quie...
- Autores:
-
Muñoz escobar, Kelly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6642
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6642
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | Food to Fit vio la oportunidad de crear un restaurante de comida Fitness o comida saludable ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categorías de productos apoyadas en las TICS. Algo muy atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quieren cambiar muchos hábitos para sentirse mejor, pero debido a la escasez de tiempo o falta de aptitudes para buscar y preparar, buscan soluciones acomodadas a sus bolsillos. Food to Fit no solo busca ser una solución alimenticia, sino que también busca ser un icono a la hora de referirse a lo saludable, debido a que tiene en cuenta variables como el gusto por los sabores, la calidad de las materias primas y la conciencia de la comunicación asertiva para trasmitir lo que es en esencia la empresa a sus clientes |
---|