Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019

La presente investigación consiste en analizar las características cromáticas del frente de los empaques lácteos de la marca Alpina dirigidos a niños. En consideración a la importancia que tiene el empaque, como elemento por medio del cual se llega al consumidor y las pocas investigaciones enc...

Full description

Autores:
Guevara López, Catalina
Sánchez Daza, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12028
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12028
Palabra clave:
Diseño de la Comunicación Gráfica
Público infantil
Empaques
Productos Lácteos
Color
Teoría del Color
Diseño gráfico
Color en diseño gráfico
Graphic design
Color in design
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id REPOUAO2_7fd12b825d9d11289e2eca3f8663b70a
oai_identifier_str oai:red.uao.edu.co:10614/12028
network_acronym_str REPOUAO2
network_name_str RED: Repositorio Educativo Digital UAO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
title Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
spellingShingle Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
Diseño de la Comunicación Gráfica
Público infantil
Empaques
Productos Lácteos
Color
Teoría del Color
Diseño gráfico
Color en diseño gráfico
Graphic design
Color in design
title_short Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
title_full Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
title_fullStr Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
title_full_unstemmed Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
title_sort Análisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019
dc.creator.fl_str_mv Guevara López, Catalina
Sánchez Daza, María Camila
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Lombana Jejen, Andrés Fernando
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Guevara López, Catalina
Sánchez Daza, María Camila
dc.subject.spa.fl_str_mv Diseño de la Comunicación Gráfica
Público infantil
Empaques
Productos Lácteos
Color
Teoría del Color
topic Diseño de la Comunicación Gráfica
Público infantil
Empaques
Productos Lácteos
Color
Teoría del Color
Diseño gráfico
Color en diseño gráfico
Graphic design
Color in design
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño gráfico
Color en diseño gráfico
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv Graphic design
Color in design
description La presente investigación consiste en analizar las características cromáticas del frente de los empaques lácteos de la marca Alpina dirigidos a niños. En consideración a la importancia que tiene el empaque, como elemento por medio del cual se llega al consumidor y las pocas investigaciones encontradas al respecto, es necesario aumentar la información que existe sobre los elementos cromáticos, denotativos y connotativos, que componen los empaques. Dentro de estos, se pueden citar: Simbología del color, grado de representación, legibilidad del color, concordancia entre color y sabor, esquemas de color presentes, entre otros. Con el fin de recaudar información se realizó una matriz de análisis cromática a 20 empaques de lonchera de la categoría lácteos pertenecientes a Alpina, esta herramienta permitió realizar un análisis interpretativo y generar conclusiones. La metodología utilizada se basó en la observación de los productos lácteos, mencionados anteriormente, en los diferentes puntos de venta. Posteriormente se realizó la selección de la muestra y finalmente se diseñó una matriz de análisis con la cual se generaron diferentes conclusiones expuestas al final del trabajo.
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019-10-18
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-03-04T13:31:28Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-03-04T13:31:28Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.eng.fl_str_mv Text
dc.type.driver.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://red.uao.edu.co//handle/10614/12028
url http://red.uao.edu.co//handle/10614/12028
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Albarrán, G. (1999). Diseño de Envases y Embalajes. Recuperado de https://www.academia.edu/37942695/Dise%C3%B1o_de_Envases_y_Emb alajes_Licenciatura_en_Dise%C3%B1o_Gr%C3%A1fico_CONOCERSE_A CEPTARSE_AMARSE_CUIDARSE_SUPERARSE_TRANSMITIR_TRANS FORMAR
Arboleda Arango, (2007) Percepciones del color y de la forma de los empaques: una experiencia de aprendizaje. Publicación Digital Universidad ICESI
Asale, R. (2019). Color. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=9qYXXhD
Asale, R. (2019). Envase. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=FrdrtyW
Asale, R. (2019). Imprenta. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=L6V6EAq
Asale, R. (2019). Mercadotecnia. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=OyavUPb
Asale, R. (2019). Producto. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=UH9P99t||Álvarez Lara, O. (2011). Influencia del color en las preferencias de los consumidores. Revista Observatorio Calasanz, II(4), 234
Brull González, M. (2005). La mascota, representación gráfica de la identidad|| organizacional [Ebook] . 5-7
Bustos Rojo, G. (2012). Teorías del diseño gráfico. 1st ed. Estado de México: Red|| Tercer Milenio, 14
Cruz Marín, L. (2019). Análisis Denotativo y Connotativo del color en los empaques de las principales marcas de brownies para público adulto de la ciudad de Cali, Autónoma de Occidente
Costa, Joan. (2008) Dise ar para los ojos. Barcelona: Costa Puntocom Editor, 57
Costa, J. y Moles, A. (1991). Imagen Didáctica. 2nd ed. Barcelona: Enciclopedia del Diseño CEAC
Dupont, L. (2004). Trucos Publicitarios (1st ed.). Barcelona: Robinbook
Giménez, Darío. (2009) Claves del Diseño Packaging. Edición 1. Barcelona: Editorial Gustavo Gili
Imaz Suárez, C. (2015) El Concepto de Identidad Frente a Imagen de Marca. Madrid. Primera Edición, Universidad pontificia icai icade comillas Madrid
Kozak, G y Wiedemann, J, (2008). Packaging design now. Italia: Taschen
Lamb, C W. Hair, J F. Mcdaniel Cl. (2011) Marketing. 11o Edición. Texas. Cengage Learning
Cámara de Comercio de Bogotá. (2017). La importancia del empaque en la elección del producto. Recuperado de https://www.ccb.org.co/Sala-de- prensa/Noticias-sector-agricola-y-agroindustrial/Noticias-2017/La- importancia-del-empaque-en-la-eleccion-del-producto
Perez Espinoza, C. K. (2012) Empaques y Embalajes. Ciudad de México. Red Tercer Milenio
Guzmán Pinilla, J. (2016). Jugos, maltas y lácteos son los reyes en las loncheras. La República
Kuppers, H. (2005). Fundamentos de la Teoría de los Colores (1st ed., p. 17) México: Gustavo Gili
Pinto, A. (2017). Sector lechero en Colombia: Potencial desperdiciado - ANEIA -Universidad de Los Andes. Recuperado de https://agronegocios.uniandes.edu.co/2017/09/22/sector-lechero-en-colombia-potencial-desperdiciado/Poo
Rubio, A. (1992) El color. Mexico, Azcapotzalco. Primera Edición, México: Universidad Autónoma Metropolitana, ISBN 970.Q0.181•5
Proantioquia. (2017). Alpina, entre las marcas preferidas por los colombianos Proantioquia. Recuperado de https://www.proantioquia.org.co/alpina-entre- las-marcas-preferidas-en-colombia/
Roa Torres, B. E. (2012) El color como elemento identificativo, informativo y persuasivo en el diseño gráfico de empaques
Roncarelli, S, Ellicott, (2010) Packaging Essentials: 100 Design principles for creating packages.1ed. Beverly, Massachusetts: Rockport Publisher
Samara, T. (2009) Los Elementos del Diseño: Gili. Thompson, I. (2018) Definición de Marketing Recuperado de: http://www.marketing- free.com/marketing/definicion-marketing.html
Wong, Wuucis. (1979) Fundamentos del Diseño Primera Edición. Editorial Gustavo Gili. Barcelona
Wong, Wucius. (1996) Fundamentos del Diseño Editorial Gustavo Gili Barcelona
Vásquez, C., y Ortiz, J. (2015). Análisis de las funciones comunicativas del color en los empaques de productos lácteos para niños de 6 a 9 años de estrato 5 y|| 6 de la ciudad de Cali. (Licenciatura). Autónoma de Occidente.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 126 páginas
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño de la Comunicación Gráfica
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento deDiseño
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Occidente
reponame:Repositorio Institucional UAO
instname_str Universidad Autónoma de Occidente
institution Universidad Autónoma de Occidente
reponame_str Repositorio Institucional UAO
collection Repositorio Institucional UAO
bitstream.url.fl_str_mv https://red.uao.edu.co/bitstreams/1ed6f4d0-c29f-43ac-806e-0da675897867/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/4e74b3e0-d6bc-4574-a7a0-c7b1905660cd/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/f1c6b2b2-9750-46d2-8ebc-cc8bbfd04455/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/9b3c0a71-a051-4e3d-80a7-726e180ea0cc/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/3f785c19-f767-49b1-88bc-5268b4269d76/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/f5a6aad9-11dd-414f-8163-1ad5c0005548/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/a394bbf7-a039-4ff3-a3c4-3e4084612e02/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/f2e68258-b8d9-4d59-ac62-047c234efce6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9b4861aaf39c82d7c364758a06c6387f
41cd3a8e59c3ccce4af01e1aa1bdbb58
7f4ca76a0bbaaa4cfc3842ef72f54fb9
f892ad2d199eb9a071181a62f65a4e02
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560
081c156107ca6619d2f58d08cf7e95ac
149881cc3ed0fb0bf332517849559a3c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uao.edu.co
_version_ 1814259968375783424
spelling Lombana Jejen, Andrés Fernandovirtual::2755-1Guevara López, Catalina4da3b96992d9ed236f7f309f51cfb96cSánchez Daza, María Camila5860683bc5f3bd0070317106ce1ba9b5Diseñador de la Comunicación GráficaUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2020-03-04T13:31:28Z2020-03-04T13:31:28Z2019-10-18http://red.uao.edu.co//handle/10614/12028La presente investigación consiste en analizar las características cromáticas del frente de los empaques lácteos de la marca Alpina dirigidos a niños. En consideración a la importancia que tiene el empaque, como elemento por medio del cual se llega al consumidor y las pocas investigaciones encontradas al respecto, es necesario aumentar la información que existe sobre los elementos cromáticos, denotativos y connotativos, que componen los empaques. Dentro de estos, se pueden citar: Simbología del color, grado de representación, legibilidad del color, concordancia entre color y sabor, esquemas de color presentes, entre otros. Con el fin de recaudar información se realizó una matriz de análisis cromática a 20 empaques de lonchera de la categoría lácteos pertenecientes a Alpina, esta herramienta permitió realizar un análisis interpretativo y generar conclusiones. La metodología utilizada se basó en la observación de los productos lácteos, mencionados anteriormente, en los diferentes puntos de venta. Posteriormente se realizó la selección de la muestra y finalmente se diseñó una matriz de análisis con la cual se generaron diferentes conclusiones expuestas al final del trabajo.Proyecto de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2019PregradoDiseñador(a) de la Comunicación Gráficaapplication/pdf126 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteDiseño de la Comunicación GráficaDepartamento deDiseñoFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAODiseño de la Comunicación GráficaPúblico infantilEmpaquesProductos LácteosColorTeoría del ColorDiseño gráficoColor en diseño gráficoGraphic designColor in designAnálisis descriptivo del color del sistema de empaques de productos lácteos Alpina dirigidos a niños de 7 a 10 años en Cali entre 2018 y 2019Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Albarrán, G. (1999). Diseño de Envases y Embalajes. Recuperado de https://www.academia.edu/37942695/Dise%C3%B1o_de_Envases_y_Emb alajes_Licenciatura_en_Dise%C3%B1o_Gr%C3%A1fico_CONOCERSE_A CEPTARSE_AMARSE_CUIDARSE_SUPERARSE_TRANSMITIR_TRANS FORMARArboleda Arango, (2007) Percepciones del color y de la forma de los empaques: una experiencia de aprendizaje. Publicación Digital Universidad ICESIAsale, R. (2019). Color. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=9qYXXhDAsale, R. (2019). Envase. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=FrdrtyWAsale, R. (2019). Imprenta. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=L6V6EAqAsale, R. (2019). Mercadotecnia. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=OyavUPbAsale, R. (2019). Producto. Recuperado de https://dle.rae.es/?id=UH9P99t||Álvarez Lara, O. (2011). Influencia del color en las preferencias de los consumidores. Revista Observatorio Calasanz, II(4), 234Brull González, M. (2005). La mascota, representación gráfica de la identidad|| organizacional [Ebook] . 5-7Bustos Rojo, G. (2012). Teorías del diseño gráfico. 1st ed. Estado de México: Red|| Tercer Milenio, 14Cruz Marín, L. (2019). Análisis Denotativo y Connotativo del color en los empaques de las principales marcas de brownies para público adulto de la ciudad de Cali, Autónoma de OccidenteCosta, Joan. (2008) Dise ar para los ojos. Barcelona: Costa Puntocom Editor, 57Costa, J. y Moles, A. (1991). Imagen Didáctica. 2nd ed. Barcelona: Enciclopedia del Diseño CEACDupont, L. (2004). Trucos Publicitarios (1st ed.). Barcelona: RobinbookGiménez, Darío. (2009) Claves del Diseño Packaging. Edición 1. Barcelona: Editorial Gustavo GiliImaz Suárez, C. (2015) El Concepto de Identidad Frente a Imagen de Marca. Madrid. Primera Edición, Universidad pontificia icai icade comillas MadridKozak, G y Wiedemann, J, (2008). Packaging design now. Italia: TaschenLamb, C W. Hair, J F. Mcdaniel Cl. (2011) Marketing. 11o Edición. Texas. Cengage LearningCámara de Comercio de Bogotá. (2017). La importancia del empaque en la elección del producto. Recuperado de https://www.ccb.org.co/Sala-de- prensa/Noticias-sector-agricola-y-agroindustrial/Noticias-2017/La- importancia-del-empaque-en-la-eleccion-del-productoPerez Espinoza, C. K. (2012) Empaques y Embalajes. Ciudad de México. Red Tercer MilenioGuzmán Pinilla, J. (2016). Jugos, maltas y lácteos son los reyes en las loncheras. La RepúblicaKuppers, H. (2005). Fundamentos de la Teoría de los Colores (1st ed., p. 17) México: Gustavo GiliPinto, A. (2017). Sector lechero en Colombia: Potencial desperdiciado - ANEIA -Universidad de Los Andes. Recuperado de https://agronegocios.uniandes.edu.co/2017/09/22/sector-lechero-en-colombia-potencial-desperdiciado/PooRubio, A. (1992) El color. Mexico, Azcapotzalco. Primera Edición, México: Universidad Autónoma Metropolitana, ISBN 970.Q0.181•5Proantioquia. (2017). Alpina, entre las marcas preferidas por los colombianos Proantioquia. Recuperado de https://www.proantioquia.org.co/alpina-entre- las-marcas-preferidas-en-colombia/Roa Torres, B. E. (2012) El color como elemento identificativo, informativo y persuasivo en el diseño gráfico de empaquesRoncarelli, S, Ellicott, (2010) Packaging Essentials: 100 Design principles for creating packages.1ed. Beverly, Massachusetts: Rockport PublisherSamara, T. (2009) Los Elementos del Diseño: Gili. Thompson, I. (2018) Definición de Marketing Recuperado de: http://www.marketing- free.com/marketing/definicion-marketing.htmlWong, Wuucis. (1979) Fundamentos del Diseño Primera Edición. Editorial Gustavo Gili. BarcelonaWong, Wucius. (1996) Fundamentos del Diseño Editorial Gustavo Gili BarcelonaVásquez, C., y Ortiz, J. (2015). Análisis de las funciones comunicativas del color en los empaques de productos lácteos para niños de 6 a 9 años de estrato 5 y|| 6 de la ciudad de Cali. (Licenciatura). Autónoma de Occidente.Publication0000-0002-5790-2465virtual::2755-199b266a1-f637-4b00-8721-2d6a77c3eac8virtual::2755-199b266a1-f637-4b00-8721-2d6a77c3eac8virtual::2755-1TEXTT09029.pdf.txtT09029.pdf.txtExtracted texttext/plain136014https://red.uao.edu.co/bitstreams/1ed6f4d0-c29f-43ac-806e-0da675897867/download9b4861aaf39c82d7c364758a06c6387fMD57TA9029.pdf.txtTA9029.pdf.txtExtracted texttext/plain4632https://red.uao.edu.co/bitstreams/4e74b3e0-d6bc-4574-a7a0-c7b1905660cd/download41cd3a8e59c3ccce4af01e1aa1bdbb58MD59THUMBNAILT09029.pdf.jpgT09029.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6286https://red.uao.edu.co/bitstreams/f1c6b2b2-9750-46d2-8ebc-cc8bbfd04455/download7f4ca76a0bbaaa4cfc3842ef72f54fb9MD58TA9029.pdf.jpgTA9029.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14500https://red.uao.edu.co/bitstreams/9b3c0a71-a051-4e3d-80a7-726e180ea0cc/downloadf892ad2d199eb9a071181a62f65a4e02MD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://red.uao.edu.co/bitstreams/3f785c19-f767-49b1-88bc-5268b4269d76/download934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/f5a6aad9-11dd-414f-8163-1ad5c0005548/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT09029.pdfT09029.pdfapplication/pdf4274226https://red.uao.edu.co/bitstreams/a394bbf7-a039-4ff3-a3c4-3e4084612e02/download081c156107ca6619d2f58d08cf7e95acMD55TA9029.pdfTA9029.pdfapplication/pdf15683339https://red.uao.edu.co/bitstreams/f2e68258-b8d9-4d59-ac62-047c234efce6/download149881cc3ed0fb0bf332517849559a3cMD5610614/12028oai:red.uao.edu.co:10614/120282024-03-07 10:13:57.519https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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