Diseño de Estrategias de Ibound Marketing para la empresa Sesgos Ideal LTDA de la ciudad de Santiago de Cali (2020)
Esta pasantía universitaria se desarrolla en una PYME del sector textil que contaba con una nula experiencia en publicidad y en medios digitales, por medio de un trabajo investigativo respaldado con encuestas y entrevistas a los altos cargos de la empresa, pudimos determinar a Sesgos Ideal LTDA como la empresa perfecta para desarrollar nuestra pasantía universitaria, nuestro trabajo durante este tiempo de pasantía tuvo dos momentos principales, el primero de ellos en donde tuvimos que aterrizar conceptos del marketing digital que eran desconocidos para los gerentes de la empresa y explicárselos para que se familiarizaran con ellos, mientras que el segundo momento consistió principalmente en la creación de diferentes herramientas digitales para la empresa y el diseño de un manual de comunicaciones entregado finalmente a sesgos ideal, en donde encontraran lineamientos y bases para el sostenimiento al largo plazo de sus medios digitales