Guía de finalización de la etapa de desarrollo y preproducción de un cortometraje de terror psicológico titulado “para Eliza” (2024)
El presente proyecto de grado se enfoca en sistematizar la etapa de desarrollo y preproducción del cortometraje de terror psicológico "Para: Eliza", donde se propone una guía del aprendizaje adquirido durante la carrera de cine y comunicación digital. El documento aborda las distintas áreas del proceso de planeación, el cual se recolecta en una carpeta de proyecto con todo su desarrollo