Análisis sobre los impactos del servicio Netflix, frente a las preferencias de consumo del público entre 18 y 28 años de la sala de exhibición Cinépolis limonar de la ciudad Santiago de Cali, Colombia (2019)
Esta investigación representa el estudio del ámbito cinematográfico, frente a los nuevos sistemas de exhibición online y como estos impactan en el consumidor de cine tradicional que asiste a salas de cine, como muestra de estudio se toma a los asistentes a la sala de exhibición Cinepolis limonar de la ciudad de Cali, con edades entre 18 y 28 años de edad, Con el fin de identificar sus preferencias frente a ambos sistemas de exhibición, tanto el tradicional como el online y descubrir si se presenta el sentido de migración cinematográfica, donde los usuarios o consumidores demuestran un cambio en sus prácticas de consumo. Las respuestas de las encuestas realizadas por los sujetos como objetivo de investigación, permitirá encontrar los factores diferenciales en el momento en que estos quieran obtener un servicio sobre otro