Escritura del guion de cortometraje “Polifásico” (2024)
Escritura del guion del cortometraje de ficción “Polifásico” es un trabajo de grado que se propone crear un guion de cortometraje de terror cósmico y suspenso psicológico que retrata la historia de un hombre que con un ultimátum debe enfrentarse a la muerte de una manera inesperada. En él se encuentra detallado el proceso por el cual pasó la idea inicial para convertirse en el guion propiamente dicho, además anexado se encuentran textos, herramientas y notas que se usaron en las diferentes etapas de creación del guion, así mismo con las conclusiones que atan todo el desarrollo del proyecto