Aplicación y despliegue de la función calidad como herramienta de planeación para el mejoramiento del servicio de matrícula académica en la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente (1997)
Tesis (Ingeniero Mecánico)--Universidad Autónoma de Occidente, 1997