Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food
“TECNO –FAST & FRESH FOOD-”es una idea de negocio que surgió hace años atrás por la experiencia laboral y el acercamiento que habían tenido cada uno de los creadores de la marca, con restaurantes reconocidos de la ciudad, el objetivo era claro y conciso, crear un restaurante que innovara no sólo...
- Autores:
-
Luna Arango, José David
Guzmán Tarquino, Lorainne
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10450
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Comunicación Social y Periodismo
Pequeña y mediana empresa
Creación de empresas
Análisis de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id |
REPOUAO2_7a1a27834532cc10bd8de039c9aa0b65 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/10450 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
title |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
spellingShingle |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food Ingeniería Industrial Comunicación Social y Periodismo Pequeña y mediana empresa Creación de empresas Análisis de mercadeo Estrategia de mercadeo Análisis financiero Organización industrial |
title_short |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
title_full |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
title_fullStr |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
title_full_unstemmed |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
title_sort |
Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food |
dc.creator.fl_str_mv |
Luna Arango, José David Guzmán Tarquino, Lorainne |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gómez Serna, Cristian Andrés |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Luna Arango, José David Guzmán Tarquino, Lorainne |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial Comunicación Social y Periodismo Pequeña y mediana empresa Creación de empresas Análisis de mercadeo Estrategia de mercadeo Análisis financiero Organización industrial |
topic |
Ingeniería Industrial Comunicación Social y Periodismo Pequeña y mediana empresa Creación de empresas Análisis de mercadeo Estrategia de mercadeo Análisis financiero Organización industrial |
description |
“TECNO –FAST & FRESH FOOD-”es una idea de negocio que surgió hace años atrás por la experiencia laboral y el acercamiento que habían tenido cada uno de los creadores de la marca, con restaurantes reconocidos de la ciudad, el objetivo era claro y conciso, crear un restaurante que innovara no sólo en la parte de alimentos, sino en la innovación de procesos para una atención más rápida y oportuna, con un servicio al cliente más eficaz y de calidad. El valor agregado en cuanto al funcionamiento del restaurante es la forma en cómo se realizará la toma de pedido de productos, mediante la tecnología. La solución: una aplicación móvil que la podrán encontrar en los dispositivos del mismo restaurante, que tendrá conexión inmediata a la cocina y por ende, no habrá intermediarios ni demoras a la hora de elaborar los pedidos. Aunque el emprendimiento gastronómico en Cali se evidencia día tras día, “TECNO –FAST & FRESH FOOD-” se destacará por su alto contenido de innovación y diferenciación en tema de servicio al cliente y con productos que no sólo serán el centro de atención por sus nombres, sino por su sabor |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-11-14T16:45:50Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-11-14T16:45:50Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-09-07 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10614/10450 |
url |
http://hdl.handle.net/10614/10450 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
134 páginas |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ciencias de la Comunicación |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Occidente reponame:Repositorio Institucional UAO |
instname_str |
Universidad Autónoma de Occidente |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
reponame_str |
Repositorio Institucional UAO |
collection |
Repositorio Institucional UAO |
dc.source.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv |
ACODRES. Quienes somos [en línea]. acodres. [Consultado: 6 de febrero de 2018]. Disponible en internet: http://acodres.com.co/bogota/quienes-somos-2/. ALCALDÍA DE BOGOTÁ. Norma en relación al certificado de manipulación de alimentos [en línea]. Alcaldía Bogotá. [Consultado: 10 de junio de 2018]. Disponible en internet: bhttp://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=40508. ALCALDÍA DE SANTIAGO DE CALI. Mapas de Comunas [en línea]. Alcaldía De Santiago De Cali. [Consultado: 10 de abril de 2018]. Disponible en: http://idesc.cali.gov.co/download/mapas_comunas/comuna_17.pdf Análisis descriptivo sobre la mortalidad y la natalidad en el valle del cauca [en línea] En: Mesa de Estadísticas Sociales Observatorio Económico y Social del Valle del Cauca. Diciembre de 2012. p.15 [Consultado: 10 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.observatoriovalle.org.co/wpcontent/uploads/2012/12/Mortalidad_Natalidad_Valle-del-Cauca.pdf ARANGO, Mariano. Devaluación e inflación, un menú malo para los restaurantes [en línea]. En: Portafolio. Mayo de 12 de 2016. párr. 3. [Consultado: 4 de junio de 2018]. Disponible en internet: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/devaluacion-e-inflacion-afectanrestaurantes-colombia-495747. COLOMBIA, MINISTERIO DE CULTURA. Aproximación de los hábitos de consumo [en línea]. Ministerio de Cultura. p.27. [Consultado: 4 de junio de 2018] Disponible en internet: http://www.mincultura.gov.co/areas/comunicaciones/comunicacioncultural-yniñez/Documents/ANEXO%206_%20Informe%20Cali%20Fase%202014.pdf. DANE. Encuesta de consumo cultural. 2016 [en línea].Dane [Consultado: 10 de abril de 2018]. Tomado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/eccultulral/bole_ecc_2016.pdf. Departamento del Valle del Cauca. Colombia Perfil sociodemográfico básico [en línea]. cepal. [Consultado: 10 de abril de 2018]. Tomado de: http://www.cepal.org/celade/noticias/paginas/2/40392/3_V_del_Cauca.pdf.En Cali habitan 2.530.756 personas [en línea].En : el pais [Consultado: 10 de abril de 2018].Disponible en: http:// historico.elpais.com.co/paisonline/calionline/notas/Junio152006/ca3.html. ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? [en línea]. En : el tiempo 2018, [Consultado: 12 de de abril de 2018]. Disponible en internet: http:// www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redessociales-que-mas-usan-en-su-region-196158. El ingenio, un barrio del sur de Cali agobiado por los problemas [en línea]. En : el pais 2012. [Consultado: 8 de mayo de 2018]. Disponible en internet: http//m.elpais.com.co/cali/el-ingenio-un-barrio-del-sur-de-Cali-agobiado-por-losproblemas.html. EUROMONITOR INTERNACIONAL. Full-Service Restaurants in Colombia Category Briefing. [en línea] Euromonitor Internacional 2016. [Consultado: 12 de de abril de 2018]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2128/portal/analysis/related. ----------. Trends. Fast food in Colombia [en línea]. Euromonitor Internacional. Mayo de 2017. [Consultado: 10 de mayo de 2018]. Disponible en internet: http://www.euromonitor.com/fast-food-in-colombia/report. Franquicias, un negocio que sigue creciendo en Cali [en línea] En: El País. 27 de junio de 2018. párr.3. [Consultado: 29 de junio de 2018]. Disponible en internet: https://www.elpais.com.co/contenido-premium/franquicias-un-negocio-que-siguecreciendo-en-cali.html. GARCÍA, Carlos. Los 'millennials', una población marcada por la tecnología [en línea]. En: El Tiempo. 27 de enero de 2016. [Consultado: 29 de junio de 2018]. Disponible en internet: http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS16492903. La Calidad de los Alimentos [en línea]. rua.ua [Consultado: 9 de junio de 2018]. Disponible en internet: https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/8537/3/control%20de%20calidad%20de %20los%20alimentos.pdf. ISO 9001 Sistemas de Gestión de la Calidad [en línea]. Disponible en: http://www.lrqa.es/certificaciones/iso-9001-norma-calidad/LR. Crepes, un arte hecho por mujeres valiosas [en línea].En: la republica [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.larepublica.co/crepes-un-arte-hecho-por-mujeres-valiosas_117496. PERIGO, Carlos. El control de calidad de los alimentos. Herramientas para su implementación [en línea]. En: Revista Agromensajes. P. 33-34. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.fcagr.unr.edu.ar/Extension/Agromensajes/18/10AM18.htm. R&A MARKETING. ¿Qué es SEO? [en línea]. En: ra-marketing. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.ra-marketing.com/que-esseo.aspx. SENA. Fondo Emprender. ¿Quiénes somos? [en línea].En: fondoemprender [Consultado: 10 de junio de 2018].Servicio Nacional de Aprendizaje. Disponible en internet: http://www.fondoemprender.com/SitePages/Que%20es%20FondoEmprender.aspx SUBWAY. La historia de Subway [en Línea]. subway. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.subway.com/es-co/aboutus/history. VERGARA, Cristian. Así lograron su éxito. La historia de Crepes & Waffles [en línea]. En: revistapym 22 de septiembre de 2010. [Consultado: 12 de abril de 2018].http://www.revistapym.com.co/destacados/asi-lograron-su-exito-historiacrepes-waffles. |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/5e1ef4b4-e109-4750-8446-aef8201c9453/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/92ac257a-7f38-4562-b56b-df0fd048c876/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/0d34691f-803a-4b64-816a-3f80db35891d/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/ada98235-aa61-4f4f-8c8f-6cb4265e67b6/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/1752a6e6-72bb-4cb7-adf7-ce3d69d34872/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/e8b48db1-017c-47cf-bc76-90fba2a84303/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/6496fbfa-be02-4b65-b52a-38c156e77aa5/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/0d8c54f3-61e4-4fcf-a9b2-62634b8682ee/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6d358c535b6ed7001130a039612fc2c ce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2 90de31c96dc1d7f9547f224f61bb242d 759242fd741187cc4d60f42a12f3e58f 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 741a77064c2d8510a1914f4b9ec7c5e4 ffdd14b82b0ec77fd9135bf5fed2823f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UAO |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814259985167679488 |
spelling |
Gómez Serna, Cristian Andrésb00da635cf84aca0e1e19beb468e6d17-1Luna Arango, José Davidfcfe27aac0afc47500b7e6b4388ded82-1Guzmán Tarquino, Lorainne740d23ac3b83cebd5b8763e2b6344ee4-1Ingeniero IndustrialComunicador Social-PeriodistaUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2018-11-14T16:45:50Z2018-11-14T16:45:50Z2018-09-07http://hdl.handle.net/10614/10450“TECNO –FAST & FRESH FOOD-”es una idea de negocio que surgió hace años atrás por la experiencia laboral y el acercamiento que habían tenido cada uno de los creadores de la marca, con restaurantes reconocidos de la ciudad, el objetivo era claro y conciso, crear un restaurante que innovara no sólo en la parte de alimentos, sino en la innovación de procesos para una atención más rápida y oportuna, con un servicio al cliente más eficaz y de calidad. El valor agregado en cuanto al funcionamiento del restaurante es la forma en cómo se realizará la toma de pedido de productos, mediante la tecnología. La solución: una aplicación móvil que la podrán encontrar en los dispositivos del mismo restaurante, que tendrá conexión inmediata a la cocina y por ende, no habrá intermediarios ni demoras a la hora de elaborar los pedidos. Aunque el emprendimiento gastronómico en Cali se evidencia día tras día, “TECNO –FAST & FRESH FOOD-” se destacará por su alto contenido de innovación y diferenciación en tema de servicio al cliente y con productos que no sólo serán el centro de atención por sus nombres, sino por su saborProyecto de emprendimiento (Ingeniería Industrial y Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2018PregradoIngeniero(a) Industrialapplication/pdf134 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Ciencias de la ComunicaciónFacultad de IngenieríaDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOACODRES. Quienes somos [en línea]. acodres. [Consultado: 6 de febrero de 2018]. Disponible en internet: http://acodres.com.co/bogota/quienes-somos-2/. ALCALDÍA DE BOGOTÁ. Norma en relación al certificado de manipulación de alimentos [en línea]. Alcaldía Bogotá. [Consultado: 10 de junio de 2018]. Disponible en internet: bhttp://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=40508. ALCALDÍA DE SANTIAGO DE CALI. Mapas de Comunas [en línea]. Alcaldía De Santiago De Cali. [Consultado: 10 de abril de 2018]. Disponible en: http://idesc.cali.gov.co/download/mapas_comunas/comuna_17.pdf Análisis descriptivo sobre la mortalidad y la natalidad en el valle del cauca [en línea] En: Mesa de Estadísticas Sociales Observatorio Económico y Social del Valle del Cauca. Diciembre de 2012. p.15 [Consultado: 10 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.observatoriovalle.org.co/wpcontent/uploads/2012/12/Mortalidad_Natalidad_Valle-del-Cauca.pdf ARANGO, Mariano. Devaluación e inflación, un menú malo para los restaurantes [en línea]. En: Portafolio. Mayo de 12 de 2016. párr. 3. [Consultado: 4 de junio de 2018]. Disponible en internet: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/devaluacion-e-inflacion-afectanrestaurantes-colombia-495747. COLOMBIA, MINISTERIO DE CULTURA. Aproximación de los hábitos de consumo [en línea]. Ministerio de Cultura. p.27. [Consultado: 4 de junio de 2018] Disponible en internet: http://www.mincultura.gov.co/areas/comunicaciones/comunicacioncultural-yniñez/Documents/ANEXO%206_%20Informe%20Cali%20Fase%202014.pdf. DANE. Encuesta de consumo cultural. 2016 [en línea].Dane [Consultado: 10 de abril de 2018]. Tomado de: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/eccultulral/bole_ecc_2016.pdf. Departamento del Valle del Cauca. Colombia Perfil sociodemográfico básico [en línea]. cepal. [Consultado: 10 de abril de 2018]. Tomado de: http://www.cepal.org/celade/noticias/paginas/2/40392/3_V_del_Cauca.pdf.En Cali habitan 2.530.756 personas [en línea].En : el pais [Consultado: 10 de abril de 2018].Disponible en: http:// historico.elpais.com.co/paisonline/calionline/notas/Junio152006/ca3.html. ¿Cuáles son las redes sociales que más se usan en su región? [en línea]. En : el tiempo 2018, [Consultado: 12 de de abril de 2018]. Disponible en internet: http:// www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/conozca-cuales-son-las-redessociales-que-mas-usan-en-su-region-196158. El ingenio, un barrio del sur de Cali agobiado por los problemas [en línea]. En : el pais 2012. [Consultado: 8 de mayo de 2018]. Disponible en internet: http//m.elpais.com.co/cali/el-ingenio-un-barrio-del-sur-de-Cali-agobiado-por-losproblemas.html. EUROMONITOR INTERNACIONAL. Full-Service Restaurants in Colombia Category Briefing. [en línea] Euromonitor Internacional 2016. [Consultado: 12 de de abril de 2018]. Disponible en internet: http://ezproxy.uao.edu.co:2128/portal/analysis/related. ----------. Trends. Fast food in Colombia [en línea]. Euromonitor Internacional. Mayo de 2017. [Consultado: 10 de mayo de 2018]. Disponible en internet: http://www.euromonitor.com/fast-food-in-colombia/report. Franquicias, un negocio que sigue creciendo en Cali [en línea] En: El País. 27 de junio de 2018. párr.3. [Consultado: 29 de junio de 2018]. Disponible en internet: https://www.elpais.com.co/contenido-premium/franquicias-un-negocio-que-siguecreciendo-en-cali.html. GARCÍA, Carlos. Los 'millennials', una población marcada por la tecnología [en línea]. En: El Tiempo. 27 de enero de 2016. [Consultado: 29 de junio de 2018]. Disponible en internet: http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS16492903. La Calidad de los Alimentos [en línea]. rua.ua [Consultado: 9 de junio de 2018]. Disponible en internet: https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/8537/3/control%20de%20calidad%20de %20los%20alimentos.pdf. ISO 9001 Sistemas de Gestión de la Calidad [en línea]. Disponible en: http://www.lrqa.es/certificaciones/iso-9001-norma-calidad/LR. Crepes, un arte hecho por mujeres valiosas [en línea].En: la republica [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.larepublica.co/crepes-un-arte-hecho-por-mujeres-valiosas_117496. PERIGO, Carlos. El control de calidad de los alimentos. Herramientas para su implementación [en línea]. En: Revista Agromensajes. P. 33-34. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.fcagr.unr.edu.ar/Extension/Agromensajes/18/10AM18.htm. R&A MARKETING. ¿Qué es SEO? [en línea]. En: ra-marketing. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.ra-marketing.com/que-esseo.aspx. SENA. Fondo Emprender. ¿Quiénes somos? [en línea].En: fondoemprender [Consultado: 10 de junio de 2018].Servicio Nacional de Aprendizaje. Disponible en internet: http://www.fondoemprender.com/SitePages/Que%20es%20FondoEmprender.aspx SUBWAY. La historia de Subway [en Línea]. subway. [Consultado: 12 de abril de 2018]. Disponible en internet: http://www.subway.com/es-co/aboutus/history. VERGARA, Cristian. Así lograron su éxito. La historia de Crepes & Waffles [en línea]. En: revistapym 22 de septiembre de 2010. [Consultado: 12 de abril de 2018].http://www.revistapym.com.co/destacados/asi-lograron-su-exito-historiacrepes-waffles.Ingeniería IndustrialComunicación Social y PeriodismoPequeña y mediana empresaCreación de empresasAnálisis de mercadeoEstrategia de mercadeoAnálisis financieroOrganización industrialPlan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh FoodTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTEXTT08117.pdf.txtT08117.pdf.txtExtracted texttext/plain125986https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/5e1ef4b4-e109-4750-8446-aef8201c9453/downloadf6d358c535b6ed7001130a039612fc2cMD57TA8117.pdf.txtTA8117.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/92ac257a-7f38-4562-b56b-df0fd048c876/downloadce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2MD59THUMBNAILT08117.pdf.jpgT08117.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7751https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/0d34691f-803a-4b64-816a-3f80db35891d/download90de31c96dc1d7f9547f224f61bb242dMD58TA8117.pdf.jpgTA8117.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14493https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/ada98235-aa61-4f4f-8c8f-6cb4265e67b6/download759242fd741187cc4d60f42a12f3e58fMD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/1752a6e6-72bb-4cb7-adf7-ce3d69d34872/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/e8b48db1-017c-47cf-bc76-90fba2a84303/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT08117.pdfT08117.pdfapplication/pdf4888396https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/6496fbfa-be02-4b65-b52a-38c156e77aa5/download741a77064c2d8510a1914f4b9ec7c5e4MD55TA8117.pdfTA8117.pdfapplication/pdf365058https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/0d8c54f3-61e4-4fcf-a9b2-62634b8682ee/downloadffdd14b82b0ec77fd9135bf5fed2823fMD5610614/10450oai:dspace7-uao.metacatalogo.com:10614/104502024-01-19 16:31:00.689https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://dspace7-uao.metacatalogo.comRepositorio UAOrepositorio@uao.edu.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 |