Plan de empresa para la creación de un restaurante tecnológico: Tecno -Fast & Fresh Food
“TECNO –FAST & FRESH FOOD-”es una idea de negocio que surgió hace años atrás por la experiencia laboral y el acercamiento que habían tenido cada uno de los creadores de la marca, con restaurantes reconocidos de la ciudad, el objetivo era claro y conciso, crear un restaurante que innovara no sólo...
- Autores:
-
Luna Arango, José David
Guzmán Tarquino, Lorainne
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10450
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Comunicación Social y Periodismo
Pequeña y mediana empresa
Creación de empresas
Análisis de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Summary: | “TECNO –FAST & FRESH FOOD-”es una idea de negocio que surgió hace años atrás por la experiencia laboral y el acercamiento que habían tenido cada uno de los creadores de la marca, con restaurantes reconocidos de la ciudad, el objetivo era claro y conciso, crear un restaurante que innovara no sólo en la parte de alimentos, sino en la innovación de procesos para una atención más rápida y oportuna, con un servicio al cliente más eficaz y de calidad. El valor agregado en cuanto al funcionamiento del restaurante es la forma en cómo se realizará la toma de pedido de productos, mediante la tecnología. La solución: una aplicación móvil que la podrán encontrar en los dispositivos del mismo restaurante, que tendrá conexión inmediata a la cocina y por ende, no habrá intermediarios ni demoras a la hora de elaborar los pedidos. Aunque el emprendimiento gastronómico en Cali se evidencia día tras día, “TECNO –FAST & FRESH FOOD-” se destacará por su alto contenido de innovación y diferenciación en tema de servicio al cliente y con productos que no sólo serán el centro de atención por sus nombres, sino por su sabor |
---|