Diseño électrico de fuerza y control para la industria de licores del Valle (1992)
El siguiente trabajo es el resultado de recopilación de datos de todas las maquinas que actualmente funcionan en la planta; los diferentes sistemas de fuerza y control que están establecidos y el conocimiento practico sobre cada uno de estos sistemas. Se ha tratado de utilizar a lo largo del documento una forma clara y veraz de como funciona cada uno de estos sistemas para que quien lo utilice entienda a cabalidad el funcionamiento de cada maquina. Aparte de todo esto se adjuntan diagramas de fuerza y control, lo mismo que los planos de todo el proyecto. Los mejores deseos nuestros son los de que por medio de este documento tengan una guía o herramienta de trabajo y consulta a todo el estudiantado que se interese por diseño.