Desarrollo e implementación de los módulos de cotización y visualización de pagos, y sub-módulos de odontograma para la gestión de consulta externa odontológica mediante SIIS en modalidad SAAS (2012)
En este proyecto se describe el desarrollo de 3 componentes para la aplicación SIIS, bajo una metodología de desarrollo incremental. De acuerdo a la metodología incremental usada, se presentarán en este trabajo 3 iteraciones de dicha metodología, que dieron como resultado los 3 componentes propuestos y una cuarta iteración, que describe la fase de implantación de SIIS en la nube y las pruebas respectivas para dicha etapa