Plan estratégico de mercadeo para la empresa Mckinsey Education Grou. Un reto a la expansión de su mercado hacia Latinoamerica (2010)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010