El diseño de información como medio para la construcción de una aplicación de diagramación para documentos contables, a partir del caso de las facturas de servicios públicos de Emcali (2009)
Planteamiento del problema. Justificación. Objetivos. Marco contextual. Marco teórico. Sustentación de propuesta de diseño para las facturas de servicios públicos de Emcali. Metodología. Conclusiones