Resistencia de materiales: algunos temas especiales (2015)
Se ha querido con este libro tratar algunos temas de la Resistencia de Materiales un poco avanzados o, si se quiere decir, un poco complejos, que en ocasiones no se tratan en algunos textos clásicos de la Resistencia de Materiales. De igual manera, es importante destacar que los temas desarrollados en éste libro requiere de un lector que haya trabajado con anterioridad los conceptos básicos de la resistencia de Materiales, ya que se parte del hecho de que estos ya son conocidos y manejados adecuadamente, por lo que no se detalla en la explicación o desarrollo de estos.