Plan de empresa para la creación de Lumar Films, empresa de producción de películas cinematográficas, videos programas, anuncios y comerciales de televisión (2018)
Cuando se tiene un profundo amor por el cine y los medios audiovisuales en general, se generan sueños, ilusiones y objetivos por alcanzar entorno a ellos, en respuesta a estas motivaciones nace la iniciativa empresarial de crear Lumar Films, una empresa que en sus comienzos se dedicaba a tomar fotografías equinas, sin embargo Dios siempre tiene planes grandes para las personas que confían en él, se abrieron caminos con pequeñas empresas locales en la ciudad de Tuluá, las cuales gracias al buen trabajo realizado abrieron puertas en empresas más grandes en la ciudad Cali y luego en el sector publico realizando proyectos con la alcaldía de la ciudad de Tuluá. A pesar de la gran motivación y las ganas de trabajar del creador de la empresa se tenía propuesto redactar un documento que sirviera de guía y solidificara la estructura empresarial de Lumar Films. El presente plan de empresa es un documento donde se consolidan todos los aspectos necesarios para sentar unas bases más sólidas, ordenar ideas y planificar una organización más consistente y con proyección al futuro