Diseño de un sistema de control interno para el área de inventario de productos terminados del Supermercado La Paz

En este trabajo de grado se analizara el manejo de los inventarios de producto terminados del Supermercado La Paz S.A.S, empleando la información tanto fidedigna e inequívoca de la organización, dicho análisis surge de la necesidad de ofrecer un soporte que permita mitigar la falta control en el áre...

Full description

Autores:
Erazo Fernández, Erick Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12617
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12617
Palabra clave:
Contaduría Publica
Control interno
Inventario
Procedimiento
Control de inventarios
Inventory control
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
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description En este trabajo de grado se analizara el manejo de los inventarios de producto terminados del Supermercado La Paz S.A.S, empleando la información tanto fidedigna e inequívoca de la organización, dicho análisis surge de la necesidad de ofrecer un soporte que permita mitigar la falta control en el área de inventarios. La organización estructural del presente trabajo está conformada por la línea de investigación la cual agrega las bases teóricas para él avance del presente trabajo, el diagnóstico el cual permite conocer la situación actual del Supermercado, la matriz de riesgo que identifica las amenazas de la organización y por último la propuesta de mejoramiento que es un conjunto de acciones programadas que van dirigidas a mejorar la gestión de los inventarios. Gracias a los resultados obtenidos del diagnóstico realizado, permite plantear una propuesta de mejoramiento que ayude al Supermercado La Paz a incorporar controles para una correcta administración de los inventarios de producto terminados
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La organización estructural del presente trabajo está conformada por la línea de investigación la cual agrega las bases teóricas para él avance del presente trabajo, el diagnóstico el cual permite conocer la situación actual del Supermercado, la matriz de riesgo que identifica las amenazas de la organización y por último la propuesta de mejoramiento que es un conjunto de acciones programadas que van dirigidas a mejorar la gestión de los inventarios. Gracias a los resultados obtenidos del diagnóstico realizado, permite plantear una propuesta de mejoramiento que ayude al Supermercado La Paz a incorporar controles para una correcta administración de los inventarios de producto terminadosProyecto de grado (Contador Público)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2020PregradoContador(a) Público(a)application/pdf78 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteContaduría PúblicaDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias AdministrativasDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOContaduría PublicaControl internoInventarioProcedimientoControl de inventariosInventory controlDiseño de un sistema de control interno para el área de inventario de productos terminados del Supermercado La PazTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ANZIL, Federico. 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