Panorama de la banda ancha en la región andina (2010)
Este libro, publicado por la Universidad Autónoma de Occidente – Grupo de Investigación en Comunicación para el Desarrollo, presenta las investigaciones que surgieron del proyecto “Comunicación para la influencia en América Latina y el Caribe (CILAC)”* , llevado a cabo por el programa de políticas de APC en América Latina. CILAC también promovió la formación de Andina TIC* , una red de organizaciones de la sociedad civil de la región andina, que ha utilizado las investigaciones que se presentan en este libro para realizar incidencia en políticas de TIC. Aquí encontrarán cinco investigaciones que abordan la problemática de la banda ancha y la reforma de las telecomunicaciones en la región andina desde diferentes puntos de vista, así como una introducción que ofrece elementos de contexto y análisis desde una perspectiva más general.