Análisis de los conocimientos, actitudes y prácticas de los actores sociales pobladores de la vereda La Vorágine, corregimiento de Pance, acerca de los impactos ambientales generados por vertimientos de aguas, manejo de residuos sólidos, ruido y ocupación del área forestal protectora del Río Pance (2011)
Pasantía (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011