Plan de empresa para “De La Finca”

El presente proyecto expone un plan de empresa para De La Finca el cual va a permitir sustentar la viabilidad comercial y la rentabilidad de un proyecto de agrícola que tiene como objetivo producir espárragos verdes de forma orgánica y limpia en Colombia, comercializando los productos en la ciudad d...

Full description

Autores:
Rodríguez Ruiz, German Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12968
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/12968
Palabra clave:
Economía
Plan de empresa
Espárragos verdes
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
Small and medium business
Business planning
Marketing
Financial analysis
Industrial organization
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
id REPOUAO2_5c672ab1e4be8dd9a164134a550d4fa7
oai_identifier_str oai:red.uao.edu.co:10614/12968
network_acronym_str REPOUAO2
network_name_str RED: Repositorio Educativo Digital UAO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de empresa para “De La Finca”
title Plan de empresa para “De La Finca”
spellingShingle Plan de empresa para “De La Finca”
Economía
Plan de empresa
Espárragos verdes
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
Small and medium business
Business planning
Marketing
Financial analysis
Industrial organization
title_short Plan de empresa para “De La Finca”
title_full Plan de empresa para “De La Finca”
title_fullStr Plan de empresa para “De La Finca”
title_full_unstemmed Plan de empresa para “De La Finca”
title_sort Plan de empresa para “De La Finca”
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Ruiz, German Andres
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Florez Ortega, Ronald Steven
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Ruiz, German Andres
dc.subject.spa.fl_str_mv Economía
Plan de empresa
Espárragos verdes
topic Economía
Plan de empresa
Espárragos verdes
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
Small and medium business
Business planning
Marketing
Financial analysis
Industrial organization
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Mercadeo
Análisis financiero
Organización industrial
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv Small and medium business
Business planning
Marketing
Financial analysis
Industrial organization
description El presente proyecto expone un plan de empresa para De La Finca el cual va a permitir sustentar la viabilidad comercial y la rentabilidad de un proyecto de agrícola que tiene como objetivo producir espárragos verdes de forma orgánica y limpia en Colombia, comercializando los productos en la ciudad de Santiago de Cali. En el desarrollo de la investigación se aplica el estudio de mercado que permite identificar el mercado objetivo, preferencias y comportamiento de los consumidores aspectos que son fundamentales para la puesta en marcha del negocio. La metodología aplicada para la investigación es de enfoque mixto, el cual presenta análisis de la información de tipo cuantitativa y cualitativa. Los estudios administrativos y legales estructuran los aspectos organizacionales y estratégicos de la empresa que permitirán el adecuado funcionamiento del negocio. Se planteó información de tipo corporativo como cargos, funciones, misión, visión de la empresa para los próximos años como también se planteó información financiera y proyecciones de venta con base el crecimiento esperado, con precios al consumidor por medio de indicadores financieros como balance general, estado de resultados, flujos de efectivo los cuales demostraron niveles de rentabilidad y factibilidad del negocio positivos como se presentara en el estado de resultados, estableciendo una proyección de cuatro años de funcionamiento de la empresa
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-04T23:04:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-04T23:04:02Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-01-18
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.type.coar.eng.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.eng.fl_str_mv Text
dc.type.driver.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10614/12968
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente (UAO)
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Repositorio Educativo Digital
url https://hdl.handle.net/10614/12968
identifier_str_mv Universidad Autónoma de Occidente (UAO)
Repositorio Educativo Digital
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv AGRONEGOCIOS: Anserma, el municipio donde más se cultivan espárragos en Colombia; costo por hectárea de cultivo de esparrago [En línea]. Bogotá. La República (11 de julio de 2018). [Consultado: 04 de junio de 2020]. Disponible en: https://www.agronegocios.co/agricultura/anserma-donde-mas-se-cultivaesparragos- con-136-toneladas-2748091
ALMANZA TAFUR, John Elve. Exportación de espárragos de la empresa procesos agroindustriales s.a. al mercado internacional en el año 2015 (2017) [en línea]. Universidad cesar vallejo, Perú [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/6888
BOTERO GIRALDO, Vanessa; CABRERA ZABALA, Mariana carolina y ORTEGA MONTIEL, Diana marcela. Estrategias para mejorar la competitividad en el sector agrícola del departamento de vichada (2017) [en línea]. Bogotá. Universitaria agustiniana [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/handle/123456789/146/BoteroGiraldo-;jsessionid=E27DBE6C840A662A487F06BE66CA9798?sequence=1
CÉSPEDES GIL, Alcibíades Alirio. Plan de negocios para la comercialización de espárragos a estados unidos de américa (2017) [en línea]. Bogotá. Universidad santo tomas [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017alcibiadesc%C3%A9spedes.pdf?sequence=1&isAllowed=y
BRAVO LEON, J. F. Creación de una empresa de producción de espárragos para su comercialización en estados unidos. QUITO: Universidad San francisco de Quito, Master en administración de empresas MBA. (2007). Quito: USFQ, 2007 Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/812
Nueva Sociedad. [en línea] La economía agrícola y el mercado de alimentos: entrevista a Rudolf Buntzel. (Julio 2016) [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://nuso.org/articulo/la-economia-agricola-y-el-mercado-de-alimentos/
CASTAÑO GIRALDO, Nelson E. y CARDONA GÓMEZ, María A. Factores determinantes en la inestabilidad del sector agrícola colombiano. Revista de Investigación en Administración, Contabilidad, Economía y Sociedad, núm. 2, pp. 91-107. (2014). Tecnológico de Antioquia - Institución Universitaria [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://ojs.tdea.edu.co/index.php/encontexto/article/view/137
Redacción del El País. Los retos que enfrenta el sector azucarero en el país de cara al 2020. (2019). [en línea] Cali, diciembre 19, 2019[Consultado: 10 de junio 2020]. Disponible en: https://www.elpais.com.co/economia/los-retos-que-enfrenta-elsector- azucarero-en-el-pais-de-cara-al-2020.
GUAITERO, Bladimir. La innovación agropecuaria en Colombia: avances en calidad y sostenibilidad (2016). [en línea] Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano [Consultado: 10 de junio 2020]. Disponible en: https://www.utadeo.edu.co/es/noticia/opinion/administracion-de-empresasagropecuarias/ 60/colombia-necesita-profesionales-para-el
GARCÍA GOVEA, Mayra; HERNÁNDEZ MOJICA, Ariana Concepción y SAMANIEGO ESTRADA, Thania Lizeth. Estrategias de comercialización. Contribuciones a la Economía, 2012, issue 2012-07 (2012). [Consultado: 15 de junio 2020]. Disponible en: http://www.eumed.net/ce/2012/gme.html
PIMINCHUMO, Polo y KARLITA, Melissa. Impacto ambiental del espárrago (Asparagus officinalis) blanco en conserva, utilizando el Análisis del Ciclo de Vida. Universidad Nacional Trujillo, Tesis de Ingeniería Agroindustrial. (2019), [Consultado: 15 de junio 2020]. Disponible en: http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/12154
dc.rights.eng.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 109 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente. Calle 24 115-85. Km 2 vía Cali - Jamundí
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente (UAO)
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Economía
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ciencias Económicas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad Autónoma de Occidente
bitstream.url.fl_str_mv https://red.uao.edu.co/bitstreams/9ad1b9fe-d1e4-4c13-80d0-b5b36ceffe58/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/fea29d5c-93ea-4343-9ed7-3125b146979f/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/ac4774f0-90f2-4df5-acbd-dcb9c1e0b4f3/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/6cdae85e-6523-406c-959f-2326772e0abd/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/3fbc44a3-46c4-4b69-9685-4a1bb01ac015/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/606f4856-252b-4542-ba8d-32d04f2b9fba/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/bd636f5b-24f5-45af-a011-46b6b163c11a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560
af1837f7a26ef4922014a01229f3119f
76fc69d7daaf53a0ac2273d8f195847f
668e87d1c883e5d398ef80bda98d1ad6
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
965344d944b7ff34426666ef23cea489
00a813dc8587373c008184ba1cba9c1a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uao.edu.co
_version_ 1814259851501502464
spelling Florez Ortega, Ronald Stevenvirtual::1633-1Rodríguez Ruiz, German Andres414bd7b5cf0c61a33ef254923c15e401Universidad Autónoma de Occidente. Calle 24 115-85. Km 2 vía Cali - Jamundí2021-05-04T23:04:02Z2021-05-04T23:04:02Z2021-01-18https://hdl.handle.net/10614/12968Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Repositorio Educativo DigitalEl presente proyecto expone un plan de empresa para De La Finca el cual va a permitir sustentar la viabilidad comercial y la rentabilidad de un proyecto de agrícola que tiene como objetivo producir espárragos verdes de forma orgánica y limpia en Colombia, comercializando los productos en la ciudad de Santiago de Cali. En el desarrollo de la investigación se aplica el estudio de mercado que permite identificar el mercado objetivo, preferencias y comportamiento de los consumidores aspectos que son fundamentales para la puesta en marcha del negocio. La metodología aplicada para la investigación es de enfoque mixto, el cual presenta análisis de la información de tipo cuantitativa y cualitativa. Los estudios administrativos y legales estructuran los aspectos organizacionales y estratégicos de la empresa que permitirán el adecuado funcionamiento del negocio. Se planteó información de tipo corporativo como cargos, funciones, misión, visión de la empresa para los próximos años como también se planteó información financiera y proyecciones de venta con base el crecimiento esperado, con precios al consumidor por medio de indicadores financieros como balance general, estado de resultados, flujos de efectivo los cuales demostraron niveles de rentabilidad y factibilidad del negocio positivos como se presentara en el estado de resultados, estableciendo una proyección de cuatro años de funcionamiento de la empresaProyecto de grado (Economista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2021PregradoEconomista109 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de Occidente (UAO)EconomíaDepartamento de Ciencias EconómicasFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2EconomíaPlan de empresaEspárragos verdesPequeña y mediana empresaPlanificación empresarialMercadeoAnálisis financieroOrganización industrialSmall and medium businessBusiness planningMarketingFinancial analysisIndustrial organizationPlan de empresa para “De La Finca”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32AGRONEGOCIOS: Anserma, el municipio donde más se cultivan espárragos en Colombia; costo por hectárea de cultivo de esparrago [En línea]. Bogotá. La República (11 de julio de 2018). [Consultado: 04 de junio de 2020]. Disponible en: https://www.agronegocios.co/agricultura/anserma-donde-mas-se-cultivaesparragos- con-136-toneladas-2748091ALMANZA TAFUR, John Elve. Exportación de espárragos de la empresa procesos agroindustriales s.a. al mercado internacional en el año 2015 (2017) [en línea]. Universidad cesar vallejo, Perú [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/6888BOTERO GIRALDO, Vanessa; CABRERA ZABALA, Mariana carolina y ORTEGA MONTIEL, Diana marcela. Estrategias para mejorar la competitividad en el sector agrícola del departamento de vichada (2017) [en línea]. Bogotá. Universitaria agustiniana [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/handle/123456789/146/BoteroGiraldo-;jsessionid=E27DBE6C840A662A487F06BE66CA9798?sequence=1CÉSPEDES GIL, Alcibíades Alirio. Plan de negocios para la comercialización de espárragos a estados unidos de américa (2017) [en línea]. Bogotá. Universidad santo tomas [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017alcibiadesc%C3%A9spedes.pdf?sequence=1&isAllowed=yBRAVO LEON, J. F. Creación de una empresa de producción de espárragos para su comercialización en estados unidos. QUITO: Universidad San francisco de Quito, Master en administración de empresas MBA. (2007). Quito: USFQ, 2007 Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/812Nueva Sociedad. [en línea] La economía agrícola y el mercado de alimentos: entrevista a Rudolf Buntzel. (Julio 2016) [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://nuso.org/articulo/la-economia-agricola-y-el-mercado-de-alimentos/CASTAÑO GIRALDO, Nelson E. y CARDONA GÓMEZ, María A. Factores determinantes en la inestabilidad del sector agrícola colombiano. Revista de Investigación en Administración, Contabilidad, Economía y Sociedad, núm. 2, pp. 91-107. (2014). Tecnológico de Antioquia - Institución Universitaria [Consultado: 04 de junio 2020]. Disponible en: https://ojs.tdea.edu.co/index.php/encontexto/article/view/137Redacción del El País. Los retos que enfrenta el sector azucarero en el país de cara al 2020. (2019). [en línea] Cali, diciembre 19, 2019[Consultado: 10 de junio 2020]. Disponible en: https://www.elpais.com.co/economia/los-retos-que-enfrenta-elsector- azucarero-en-el-pais-de-cara-al-2020.GUAITERO, Bladimir. La innovación agropecuaria en Colombia: avances en calidad y sostenibilidad (2016). [en línea] Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano [Consultado: 10 de junio 2020]. Disponible en: https://www.utadeo.edu.co/es/noticia/opinion/administracion-de-empresasagropecuarias/ 60/colombia-necesita-profesionales-para-elGARCÍA GOVEA, Mayra; HERNÁNDEZ MOJICA, Ariana Concepción y SAMANIEGO ESTRADA, Thania Lizeth. Estrategias de comercialización. Contribuciones a la Economía, 2012, issue 2012-07 (2012). [Consultado: 15 de junio 2020]. Disponible en: http://www.eumed.net/ce/2012/gme.htmlPIMINCHUMO, Polo y KARLITA, Melissa. Impacto ambiental del espárrago (Asparagus officinalis) blanco en conserva, utilizando el Análisis del Ciclo de Vida. Universidad Nacional Trujillo, Tesis de Ingeniería Agroindustrial. (2019), [Consultado: 15 de junio 2020]. Disponible en: http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/12154GeneralPublication42e5402f-0d61-4ac6-afe0-3b70aee40b30virtual::1633-142e5402f-0d61-4ac6-afe0-3b70aee40b30virtual::1633-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001863161virtual::1633-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/9ad1b9fe-d1e4-4c13-80d0-b5b36ceffe58/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD53ORIGINALT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdfT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdfArchivo texto completo del trabajo de grado. pdfapplication/pdf1549737https://red.uao.edu.co/bitstreams/fea29d5c-93ea-4343-9ed7-3125b146979f/downloadaf1837f7a26ef4922014a01229f3119fMD54TA9724_Autorización trabajo de grado.pdfTA9724_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización para trabajo de gradoapplication/pdf812366https://red.uao.edu.co/bitstreams/ac4774f0-90f2-4df5-acbd-dcb9c1e0b4f3/download76fc69d7daaf53a0ac2273d8f195847fMD55TEXTT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdf.txtT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdf.txtExtracted texttext/plain139943https://red.uao.edu.co/bitstreams/6cdae85e-6523-406c-959f-2326772e0abd/download668e87d1c883e5d398ef80bda98d1ad6MD56TA9724_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA9724_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://red.uao.edu.co/bitstreams/3fbc44a3-46c4-4b69-9685-4a1bb01ac015/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58THUMBNAILT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdf.jpgT09724_Plan de empresa para De la Finca.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5624https://red.uao.edu.co/bitstreams/606f4856-252b-4542-ba8d-32d04f2b9fba/download965344d944b7ff34426666ef23cea489MD57TA9724_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA9724_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12001https://red.uao.edu.co/bitstreams/bd636f5b-24f5-45af-a011-46b6b163c11a/download00a813dc8587373c008184ba1cba9c1aMD5910614/12968oai:red.uao.edu.co:10614/129682024-03-05 07:56:31.053https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021open.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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