Análisis de la competitividad del área de producción de la empresa equipos agroinductriales Palomino Ltda (2007)
El presente documento analiza el estado de la Competitividad de la Empresa Equipos Agroindustriales Palomino Ltda. Específicamente en el área de Producción. Se analiza la empresa en su conjunto, la conformación y el flujo de procesos para hacer énfasis en el análisis del departamento de producción. El trabajo tiene como soporte la teoría de la competitividad de Michael Porter y de los Anillos de Competitividad. Se plantean y analizan los principales indicadores de productividad laboral, estado de la logística, del departamento de diseño. Como resultado se recomienda principalmente implementar un levantamiento de procesos con el fin de identificar con mayor facilidad indicadores de gestión que permitan el seguimiento y evaluación de la gestión en esta área desde la gerencia