Convenio Fundación Carvajal y la Universidad Autónoma de Occidente, proyecto Cancodespa: Análisis del comportamiento de cuatro microempresas en el corregimiento de Montebello de la ciudad de Cali (2010)
Pasantía (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010