Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali
Este documento contiene el plan de empresa para la creación de La Gata Martina pastelería y panadería, que busca comercializar productos alimenticios en la ciudad de Cali. Este plan de empresa está basado en la metodología definida por el Fondo Emprender SENA, incluyendo los módulos: resumen ejecuti...
- Autores:
-
Ossa Chicué, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10921
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10921
- Palabra clave:
- Comunicacion Social y Periodismo
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Mercadeo
Organización industrial
Análisis financiero
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id |
REPOUAO2_55d4502cc3cb72f22593799ec683f012 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/10921 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
title |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali Comunicacion Social y Periodismo Creación de empresas Pequeña y mediana empresa Mercadeo Organización industrial Análisis financiero |
title_short |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
title_full |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
title_sort |
Plan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Ossa Chicué, Mayra Alejandra |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Velásquez, Victor David |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ossa Chicué, Mayra Alejandra |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comunicacion Social y Periodismo Creación de empresas Pequeña y mediana empresa Mercadeo Organización industrial Análisis financiero |
topic |
Comunicacion Social y Periodismo Creación de empresas Pequeña y mediana empresa Mercadeo Organización industrial Análisis financiero |
description |
Este documento contiene el plan de empresa para la creación de La Gata Martina pastelería y panadería, que busca comercializar productos alimenticios en la ciudad de Cali. Este plan de empresa está basado en la metodología definida por el Fondo Emprender SENA, incluyendo los módulos: resumen ejecutivo, investigación de mercados, análisis técnico y operativo, análisis de la organización y aspectos legales, análisis financiero y análisis de impactos. Exponiendo aspectos de investigación para sustentar la viabilidad del proyecto de emprendimiento, respaldando los productos y servicios que la empresa dispone para sus clientes |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-05-30T13:18:57Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-05-30T13:18:57Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-02-01 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10614/10921 |
url |
http://hdl.handle.net/10614/10921 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
101 páginas |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social y Periodismo |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ciencias de la Comunicación |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Occidente reponame:Repositorio Institucional UAO |
instname_str |
Universidad Autónoma de Occidente |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
reponame_str |
Repositorio Institucional UAO |
collection |
Repositorio Institucional UAO |
dc.source.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv |
CELIACOS. ¿Qué es la enfermedad celíaca? [en línea] [revisado 06 mayo 2018].Disponible en: https://www.celiacos.org/enfermedad-celiaca.html Daphne Kasriel-Alexander Las 10 principales tendencias globales de consumo para 2017 En: Euromonitor. [consultado 26 de agosto de 2017]. DEFINICIÓN. Definición de artesanía. [en línea], [revisado 14 agosto 2017]. Disponible en Internet: https://definicion.mx/artesania/ [En línea] [http://www.emprendedores.es/] En la puerta del horno, cámara de comercio, Cali 2017, informes económicos INFORMES SECTORIAL. (2016). informe sector industria panificadora. [revisado Julio 26,2017], de E Informa. Disponible en internet: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Informes sectorial. (2016). informe sector industria panificadora. Julio 26,2017, de E Informa Sitio web: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Informes sectorial. (2016). informe sector industria panificadora. Julio 26,2017, de E Informa Sitio web: https://www.sectorial.co/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=10 3&Itemid=248) Impresionante cifra que mueven los gimnasios en Colombia. [en línea],[revisado 25 diciembre 2018]. Disponible en: http://www.elcolombiano.com/negocios/empresas/negocio-de-los-gimnasios-encolombia-IY8010648 LA BARRA [en línea] [revisado 5 mayo 2018]. Disponible en: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-65-herencia-panadera-innovacion/estasector-panadero-en-colombia/ OMS. La diabetes. [en línea], [revisado 23 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://www.who.int/topics/diabetes_mellitus/es/ OPS/OMS. Preguntas frecuentes. Paho.org [en línea], [revisado 20 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://www.paho.org/arg/index.php?option=com_content&view=article&id=28:pregu ntas-frecuentes&Itemid=142 OMS.food-additives. [en línea],[revisado 5 mayo 2018]. Disponible en: http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/food-additives. RAE. Definición de alergia. [en línea], [revisado 23 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://dle.rae.es/srv/search?m=30&w=alergiaREGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS(CHILE). (DTO. 977/96). Artículo 130, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto Supremo Nº977, Ministerio de Salud, 1996 [en línea][revisado 5 mayo 2018]. SECTORIAL. Industria Panificadora, Un Sector con Alto Poder de Adaptación 2017. [En línea] [consultado el 06 mayo 2018]. Disponible en: https://www.sectorial.co/industria-panificadora-y-de-pastas#presentaci%C3%B3ndel-sector SEICAP. ¿Qué es la alergia? [en línea], [revisado 14 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://pacientes.seicap.es/es/-qu%C3%A9-es-la-alergia-_23832 Tipos de Sociedades y sus diferencias (Ltda., S.A., Comanditas, S.A.S., Colectivas). [Consultado el 13 noviembre de 2018]. Disponible en internet: http://actualicese.com/actualidad/2015/04/27/tipos-de-sociedades-y-susdiferencias-ltda-s-acomanditas-s-a-s-colectivas/ UNIVERSIDAD DE PAMPLONA. Congresos. Certificación de productos artesanales [en línea], () [revisado 20 agosto 2017]. Disponible en Internet: ://ftp.unipamplona.edu.co/kmconocimiento/Congresos/archivos_de_apoyo/CERTIF ICACI_N_PRODUCT_ARTESANAL_PP.pdf |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/a57fa43e-bdd6-4ddd-a11c-8f547c122dcd/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/1644ca5a-709e-4710-97dd-6293929823d3/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/933f04dd-419f-4c64-a3fa-d43980b6771c/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/b176a40e-96e1-4a64-8ac8-4c6b7dbe8890/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/a31f7f32-1c92-41cf-ad4b-de030f6b7f09/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/36f2884d-ddbc-4eac-b7cd-f92c0beec1c7/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/68dc9d2f-86a0-449c-8159-1a6499223c37/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad61760e6d4102cdcda593fa7edcf83d ce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2 0982d8d49ebfec0f7108a778f175e99a 4b04b38a42aae1a0a1aa9b756734a739 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 2b0e85da020a083b35f7541669fd668c 1b95dbc63a9180618f1674f560d41650 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UAO |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814259837365649408 |
spelling |
Velásquez, Victor Davidca6895e59971a0ae16979cc685637b23-1Ossa Chicué, Mayra Alejandra562c246e7c98060d24248a1ef4d14232-1Comunicador Social-PeriodistaUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2019-05-30T13:18:57Z2019-05-30T13:18:57Z2019-02-01http://hdl.handle.net/10614/10921Este documento contiene el plan de empresa para la creación de La Gata Martina pastelería y panadería, que busca comercializar productos alimenticios en la ciudad de Cali. Este plan de empresa está basado en la metodología definida por el Fondo Emprender SENA, incluyendo los módulos: resumen ejecutivo, investigación de mercados, análisis técnico y operativo, análisis de la organización y aspectos legales, análisis financiero y análisis de impactos. Exponiendo aspectos de investigación para sustentar la viabilidad del proyecto de emprendimiento, respaldando los productos y servicios que la empresa dispone para sus clientesProyecto de emprendimiento (Comunicador Social - Periodista )-- Universidad Autónoma de Occidente, 2019PregradoComunicador(a) Social – Periodistaapplication/pdf101 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteComunicación Social y PeriodismoDepartamento de Ciencias de la ComunicaciónFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOCELIACOS. ¿Qué es la enfermedad celíaca? [en línea] [revisado 06 mayo 2018].Disponible en: https://www.celiacos.org/enfermedad-celiaca.html Daphne Kasriel-Alexander Las 10 principales tendencias globales de consumo para 2017 En: Euromonitor. [consultado 26 de agosto de 2017]. DEFINICIÓN. Definición de artesanía. [en línea], [revisado 14 agosto 2017]. Disponible en Internet: https://definicion.mx/artesania/ [En línea] [http://www.emprendedores.es/] En la puerta del horno, cámara de comercio, Cali 2017, informes económicos INFORMES SECTORIAL. (2016). informe sector industria panificadora. [revisado Julio 26,2017], de E Informa. Disponible en internet: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Informes sectorial. (2016). informe sector industria panificadora. Julio 26,2017, de E Informa Sitio web: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Informes sectorial. (2016). informe sector industria panificadora. Julio 26,2017, de E Informa Sitio web: https://www.sectorial.co/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=10 3&Itemid=248) Impresionante cifra que mueven los gimnasios en Colombia. [en línea],[revisado 25 diciembre 2018]. Disponible en: http://www.elcolombiano.com/negocios/empresas/negocio-de-los-gimnasios-encolombia-IY8010648 LA BARRA [en línea] [revisado 5 mayo 2018]. Disponible en: https://revistalabarra.com/ediciones/ed-65-herencia-panadera-innovacion/estasector-panadero-en-colombia/ OMS. La diabetes. [en línea], [revisado 23 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://www.who.int/topics/diabetes_mellitus/es/ OPS/OMS. Preguntas frecuentes. Paho.org [en línea], [revisado 20 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://www.paho.org/arg/index.php?option=com_content&view=article&id=28:pregu ntas-frecuentes&Itemid=142 OMS.food-additives. [en línea],[revisado 5 mayo 2018]. Disponible en: http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/food-additives. RAE. Definición de alergia. [en línea], [revisado 23 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://dle.rae.es/srv/search?m=30&w=alergiaREGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS(CHILE). (DTO. 977/96). Artículo 130, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto Supremo Nº977, Ministerio de Salud, 1996 [en línea][revisado 5 mayo 2018]. SECTORIAL. Industria Panificadora, Un Sector con Alto Poder de Adaptación 2017. [En línea] [consultado el 06 mayo 2018]. Disponible en: https://www.sectorial.co/industria-panificadora-y-de-pastas#presentaci%C3%B3ndel-sector SEICAP. ¿Qué es la alergia? [en línea], [revisado 14 agosto 2017]. Disponible en Internet: http://pacientes.seicap.es/es/-qu%C3%A9-es-la-alergia-_23832 Tipos de Sociedades y sus diferencias (Ltda., S.A., Comanditas, S.A.S., Colectivas). [Consultado el 13 noviembre de 2018]. Disponible en internet: http://actualicese.com/actualidad/2015/04/27/tipos-de-sociedades-y-susdiferencias-ltda-s-acomanditas-s-a-s-colectivas/ UNIVERSIDAD DE PAMPLONA. Congresos. Certificación de productos artesanales [en línea], () [revisado 20 agosto 2017]. Disponible en Internet: ://ftp.unipamplona.edu.co/kmconocimiento/Congresos/archivos_de_apoyo/CERTIF ICACI_N_PRODUCT_ARTESANAL_PP.pdfComunicacion Social y PeriodismoCreación de empresasPequeña y mediana empresaMercadeoOrganización industrialAnálisis financieroPlan de empresa para la creación de “La Gata Martina” dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios de panadería en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTEXTT08452.pdf.txtT08452.pdf.txtExtracted texttext/plain114113https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/a57fa43e-bdd6-4ddd-a11c-8f547c122dcd/downloadad61760e6d4102cdcda593fa7edcf83dMD56TA8452.pdf.txtTA8452.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/1644ca5a-709e-4710-97dd-6293929823d3/downloadce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2MD58THUMBNAILT08452.pdf.jpgT08452.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7632https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/933f04dd-419f-4c64-a3fa-d43980b6771c/download0982d8d49ebfec0f7108a778f175e99aMD57TA8452.pdf.jpgTA8452.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8667https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/b176a40e-96e1-4a64-8ac8-4c6b7dbe8890/download4b04b38a42aae1a0a1aa9b756734a739MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/a31f7f32-1c92-41cf-ad4b-de030f6b7f09/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD53ORIGINALT08452.pdfT08452.pdfapplication/pdf2581914https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/36f2884d-ddbc-4eac-b7cd-f92c0beec1c7/download2b0e85da020a083b35f7541669fd668cMD54TA8452.pdfTA8452.pdfapplication/pdf465911https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/68dc9d2f-86a0-449c-8159-1a6499223c37/download1b95dbc63a9180618f1674f560d41650MD5510614/10921oai:dspace7-uao.metacatalogo.com:10614/109212024-01-19 15:51:19.164https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://dspace7-uao.metacatalogo.comRepositorio UAOrepositorio@uao.edu.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 |