Análisis diagnóstico de las funciones bunker y comunicativas de la tipología bolsa reutilizable notebag utilizada en los principales supermercados de la ciudad de Cali, año 2021. (2021)
Cada vez es más común que los colombianos utilicen bolsas reutilizables a la hora de hacer sus compras: en el supermercado, la tienda, el granero, etc., en fin, la conciencia ambiental ha aumentado de tal forma que por eso ahora no es extraño encontrar personas que prefieren empacar sus alimentos en bolsas reutilizables o biodegradables con el fin de evitar el uso desmedido de las bolsas plásticas, una verdadera bomba de tiempo para el planeta. Las bolsas reutilizables son reusables, reciclables y minimizan la contaminación de desechos. Para su elaboración, usan materiales como el algodón y el yute, y son comercializadas en los mismos supermercados y tiendas ecológicas.